Far rivivere A1000

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Far rivivere A1000

Messaggioda kudenio » 03/01/2008, 18:36

Salve a tutti,
ero un felice possessore di A1000. Poi per motivi di lavoro ho dovuto cambiare tel. e di conseguenza contratto.
Mi ritrovo con il mio A1000 dopo aver disdetto il vecchio contratto con la TRE (trascorsi i 24 mesi) che non va più.
Vorrei farlo ripartire.
Ho iniviato diverse raccomandata alla TRE per chiedere se mi sbloccavano il tel. ma non ho mai ricevuto nessuna risposta.
Mi sono anche recato in diversi negozi TRE ottenendo la stessa risposta "inviare raccomandata".
Sono stato ad un centro assistenza Motorola, stessa risposta.
Così visto che non ottengo risposte sto cercando il modo di sbloccarmelo da solo.
C'è qualcuno che può aiutarmi?
Grazie
kudenio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/07/2007, 16:28

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda Giro » 03/01/2008, 20:44

qual'è il problema nell'inviare una raccomandata?
loro ti daranno un codice e la procedura è al 100% legale, ti consiglio di seguire questa strada ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda kudenio » 04/01/2008, 8:57

Salve Giro,
il problema è che se hai letto il mio post ne ho inviate diverse di raccomandate. Ma TRE non mi ha mai risposto.
kudenio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/07/2007, 16:28

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda merlino165 » 04/01/2008, 9:05

una domanda.......il cellulare era in comodato ?? perchè se era in comodato, anche avendo chiuso il contratto, la 3 non lo sblocca ! in teoria alla fine del contratto si dovrebbe restituire l'apparecchio, attualmente non lo rivogliono indietro ma dicono chiaramente che non lo sbloccano. Ovviamente sto parlando di contratti Privati non Business
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda kudenio » 04/01/2008, 13:18

Si era in comodato.
Quindi devo rinunciare a farlo funzionare?
kudenio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/07/2007, 16:28

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda Giro » 04/01/2008, 14:01

azz scusami, ho letto di fretta :P
si, se è in comodato non te lo sbloccano... ci sono altre vie, ma nel forum evitiamo di parlarne proprio perchè illegali...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Far rivivere A1000

Messaggioda martaseri » 02/04/2008, 18:51

mah, oramai non se ne trovano più
martaseri
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 02/04/2008, 18:39


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite