Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: 25/01/2008, 2:27
da Giro
@gretola
mi sono permesso di editare i links, ora è un po' più ordinato :) sempre se a te sta bene... altrimenti rimetto come era prima.
Poi ho messo il link per volleyball direttamente al sito del produttore perchè quello alla SE modificava il layout della pagina... e lo scorromento orizzontale lo odio :D

MessaggioInviato: 25/01/2008, 13:47
da Gretola
@Strash
Grazie! Alla tua domanda ha già risposto Paragon, no, purtroppo nn funzia, non chiedermi il perchè, non ne ho idea. Ho cmq lasciato il link perchè lo trovo un bel programmino, se qualcuno lo vuole provare su un altro cell. Solo per segnalazione...

@Giro
Vai tranqua, aggiungi e modifica tutto quello che vuoi!

MessaggioInviato: 01/02/2008, 12:23
da Gretola
1) Aggiunto programma Advance Call manager e relativo url
2) Aggiunto url x PicoDrive
3) Aggiunto SMSPlus tra gli emulatori e suo url

@Giro
Se vuoi modifica x lo scorrimento orizzontale! ehehe

MessaggioInviato: 22/02/2008, 13:57
da jumpjack
interessante questa lista, ma secondo me sarebbe piu' utile se specificasse quali programmi vanno pagati e quali no! Altrimenti, è solo una lista come ce ne sono tante...

MessaggioInviato: 22/02/2008, 14:52
da Gretola
L'intento era quello che, cliccando sul link, l'interessato potesse raccogliere direttamente le informazioni necessarie e quindi anche leggere dalla casa madre se il programma va pagato o è scaricabile direttamente dal sito.
Però il tuo suggerimento JJ è utile, vedrò di aggiornarla, in questo periodo purtroppo mi è difficile causa lavoro/tempo e di conseguenza "pazienza" :).
Grazie! Ciao!!

MessaggioInviato: 10/03/2008, 22:29
da Gretola
Aggiunto programma: SmartBirthday
Apportate le modifiche suggerite da JJ, specificati i prog Commerciali, Freeware, Scaricabili dal'Area Download di Planet oppure già nel firmware 54.08.09 (specifiche scriitte in verde).
Per i programmi di cui avevo il dubbio ho lasciato in sospeso. Moderatori, editate pure per correggere o aggiungere!
Ciao!!

MessaggioInviato: 11/03/2008, 3:11
da Paragon
Greta!...non ti ricordi?! Mi cadi su una delle basi del Moderatore! L'art. 11 c.2 recita: 'mai, e dico MAI, prendere alla lettera JJ, sopratutto quando Lui dice cose serie.'' :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahahaha Grande JJ ottimo suggerimento, direi utile. ...e grande Gretola! Un lavoro encomiabile! 8)

MessaggioInviato: 27/04/2008, 12:54
da Gretola
Aggiunti due programmi di istant messenger per i nostri milloni, dopo svariate discussione e tentativi ehehe!! I programmi sono eBuddy e Nimbuzz, con relativi link per scaricarli, entrambi freeware.

MessaggioInviato: 28/04/2008, 22:20
da Delsa
greta il link per picodrive non è quello giusto, è per l'uiq 3, il nostro è uiq 2..
il link è questo
http://www.my-symbian.com/uiq/software/applications.php?fldAuto=771&faq=7

MessaggioInviato: 29/04/2008, 11:05
da Gretola
Grazie! correggo appena riesco!!
:ok:

EDIT: corretto, grazie Delsa! ;)

MessaggioInviato: 21/10/2008, 16:34
da grotesque
Ma ScreenCapture non era free??
Ora il sito del link parla di 8 euro!
Non è che mi passereste la vers freeware, sempre se esiste?

MessaggioInviato: 21/10/2008, 19:49
da Gretola
Yes of course, se hai il 54.08.09 ce l'hai di default altrimenti area download :ok:

MessaggioInviato: 21/10/2008, 20:16
da grotesque
Ho la 54.08.00, cmq trovato in download, avevo guardato sotto prog freeware, invece era da un'altra parte!
Grazie Gretola!
(P.S. ero sicuro al 99% che avresti risp tu!!)

EDIT: Ho seguito la tua guida Gretola, ma parla di tale "Screencapture", sembra che non vada bene con quest'altro prog :-?

MessaggioInviato: 22/10/2008, 7:48
da Gretola
grotesque ha scritto:EDIT: Ho seguito la tua guida Gretola, ma parla di tale "Screencapture", sembra che non vada bene con quest'altro prog :-?


Non ho capito, che problema ti da?
Forse la versione che c'è in download non è compatibile con il firm 54.08.00? Hum molto strano...
Cmq, di ScreenCapture io conosco solo quello lì... :( sorry... magari facendo una ricerca ne salta fuori un altro, si sa mai. Altrimenti puoi risolvere il problema alla radice ossia flashare con la 54.08.09 e ce l'hai di default nel firm!
Prova ;)

MessaggioInviato: 22/10/2008, 11:10
da grotesque
Il problema è che in pratica non fa le foto, semplicemente!
Cmq, optando per flashare il 54.08.09, il cell rimane stabile, e con le icone di default?
Perdo tutto flashando?
Perchè ora con il 54.08.00 il cell è perfetto, mai un blocco!