HTC TyTN

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

HTC TyTN

Messaggioda fat78 » 22/08/2006, 14:39

E' da poco in vendita questo nuovo dispositivo dotato di sistema operativo Windows Mobile 5 for Pocket PC (Phone Edition), dimensioni 112,5 x 58 x 21,95 mm (quindi poco più spesso del nostro A1000 che ha dimensioni 117 x 59 x 18,7 mm), peso 176 g batteria compresa (contro i 160 g dell'A1000), processore Samsung a 400 MHz, 128 MB di memoria ROM e 64 MB di memoria RAM (SDRAM), slot di espansione Micro SD, display da 2,8" TFT-LCD touchscreen con risoluzione 240 x 320 pixel e 65.000 colori, funzioni telefoniche Quad-band GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz), funzioni dati Dual-mode HSDPA/UMTS (2100 MHz per l'Europa e 850/1900 MHz per gli USA), foto/videocamera principale integrata CMOS da 2 Megapixel con funzione macro, foto/videocamera secondaria CMOS CIF per le videochiamate, vivavoce integrato, riproduzione di file audio nei formati AMR/AAC/WAV/WMA/MP3, connettività wireless Bluetooth 2.0 senza e Wi-Fi 802.11b/g, batteria removibile a ioni di litio da 1.350 mAh

Immagine

Immagine

Trovate una buona recensione qui http://www.solopalmari.com/content/view/2039/38/

e altre foto del modello venduto da T-Mobile qui http://www.infosyncworld.com/eu/mobility/communicator/t-mobile_mda_vario_ii.html
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda ofdrive » 22/08/2006, 18:59

Davvero interessante!
...sei riuscito a capire quanto costa?
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda Giro » 22/08/2006, 19:53

ehehehe circa 799 ....azz !!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda ofdrive » 22/08/2006, 20:04

...'sta *inchia!
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda fat78 » 23/08/2006, 14:08

Su e-bay lo trovi a 655 Euro se non ricordo male
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda seadiver » 22/10/2006, 16:16

Ciao a tutti!
Se non ho capoto male, da questo articolo:
http://telefonino.leonardo.it/HTC/Notiz ... -S310.html
si direbbe che il TyTN dovrebbe essere dstribuito da 3 Italia e magari in comodato d'uso che il nostro A1000, il che non sarebbe male viste le caratteristiche di questo prodotto.
Qualcuno sa qualcosa di più?
Saluti!
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda PkPaperinik » 22/10/2006, 19:09

Si pare sia in uscita a fine ottobre... domani cerco conferma presso il mio dealer Tre.

Alcune delle tante fonti...
http://www.cellulare-magazine.it/news.php?id=5948&tip=

http://www.cellman.it/HTC_Nuova_gamma_2006.htm


Giroooo scalda l'editor esadecimale ;)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda seadiver » 22/10/2006, 21:17

Sembra molto interessante, bisognerà aprirgli una sezione dedicata.... ;-)
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda Giro » 23/10/2006, 0:33

PkPaperinik ha scritto:Giroooo scalda l'editor esadecimale ;)

eheheheh non si è mai raffreddato ;)
anche a me piace molto quell'aggeggetto, se 3 lo offre, forse lo prendo a 2 condizioni:
1) che non sia sim-lock, op-lock mi sta bene
2) che funzioni l'HSDPA di 3 che a tutt'oggi non va se non con una connect card
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda robbie75 » 23/10/2006, 16:30

Però è windows uffa :-(
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

Messaggioda seadiver » 24/10/2006, 20:34

perchè non ti piace windows mobile?
cos'ha che non va?
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda PkPaperinik » 24/10/2006, 21:28

Il mio rivenditore 3 afferma che al momento non si hanno certezze sulla data del rilascio...

Voi avete avuto notizie?
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda seadiver » 24/10/2006, 21:35

Anch'io ho chiesto lumi al mio rivenditore ed anche lui non sa ancora niente purtroppo...
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda robbie75 » 24/10/2006, 21:44

seadiver ha scritto:perchè non ti piace windows mobile?
cos'ha che non va?


E' leeeento, consuma molte risorse, tende spesso al crash...
insomma somiglia molto al fratellino per pc...devo continuare? :-P

Dai, un terminale symbian UIQ o meglio linux è molto più
fruibile e affidabile ;)
Robbie

Immagine

got rooted? hihihi :D
Avatar utente
robbie75
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 461
Iscritto il: 01/09/2005, 16:21

Messaggioda PkPaperinik » 24/10/2006, 21:47

hai ragione robbie ma l'universo di software disponibile per pocket pc è sterminato... purtroppo devi dare atto di ciò.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Prossimo

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite