HTC TyTN

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Re: RE: Re: RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda lambert » 16/03/2007, 23:37

Paragon ha scritto:Alberto...nessun problema..A disposizione!
..psssttt! Mi chiamo Mario....


eehhmm!! Ok, Mario .... sono stato troppo influenzato dal post in H.Q. :lol:
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

Re: RE: Re: RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda Tchoolah » 17/03/2007, 0:46

Paragon ha scritto:..psssttt! Mi chiamo Mario....


lambert ha scritto:eehhmm!! Ok, Mario .... sono stato troppo influenzato dal post in H.Q. :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol:
Mio Buon Vecchio Paragon, questa te la sei proprio cercata!
Ma come, ti paragoni a "Big Rocco" e in fondo neanche tu ci credi.... ;) :lol:
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12

RE: Re: RE: Re: RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda Paragon » 17/03/2007, 16:23

ahahaha! ho perso un'occasione! eheheh
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Tracker per tytn

Messaggioda robcop » 18/03/2007, 16:03

Ciao a tutti, sono riuscito nell'epica impresa di acquistare il Tytn in comodato, ed ora eccomi quà. Un saluto al grande Lambert che spero presto faccia qualche bella skin per il Tytn. A tal proposito esiste un programma tipo tracker ? La schermata iniziale e veramente brutta non vedo l'ora di cambiarla.
robcop
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/09/2005, 6:28

Re: Tracker per tytn

Messaggioda lambert » 19/03/2007, 16:14

robcop ha scritto:Ciao a tutti, sono riuscito nell'epica impresa di acquistare il Tytn in comodato, ed ora eccomi quà. Un saluto al grande Lambert che spero presto faccia qualche bella skin per il Tytn. A tal proposito esiste un programma tipo tracker ? La schermata iniziale e veramente brutta non vedo l'ora di cambiarla.


grazie per il saluto, purtroppo il tempo libero di una volta me lo posso solo sognare ma ...... mai dire mai! ...ho il TyTN da una settimana e ho messo a posto solo la rubrica :-o , una telefonata con il grande papero :lol: , una proposta di skype-meeting con mario e pippo :???: . cmq, appena mi capita un tsk sotto tiro .........

prog istallati ma non provati ancora: resco explorer - resco photo viewer - vito audio notes - mgsh magicall - resco keyboard - spb pocket plus - spb pocket pc tips & tricks - spb backup - spb mobile shell mobimate worlmate - editor registro windows da PC

....bye all
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

Messaggioda Kralizec » 21/07/2007, 11:59

ciao a tutti... un mio amico ha appena preso questo mostro di potenza... io ho visto il link del negozio inglese che li vende brandizzati vodafone con il nome di Vodafone VPA compact III

http://stores.ebay.it/Phone-Efficient-Ltd

Nelle inserzioni dice chiaramente che non funziona con 3UK... io ho la 3 (quella italiana)... qualcuno ha provato e sa se funzionano con queste schede???

Grazie mille...

PS... io il millone ce l'ho da 6 mesi... ma nessun problema... avevo giusto bisogno di un secondo terminale...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Kralizec » 21/07/2007, 12:12

@paragon:
tu lo hai preso da lui giusto?? che operatore hai? In ogni caso... non è che riusciresti a fare qualche prova con una scheda tre? (se te ne capitano sotto mano)... io adoro quel coso... devo assolutamente averlo... ma a fine mese (quando pagano :D ) ho già preparato tutto (soprattutto mi sono preparato allo svenimento di fronte all'estratto conto) per l'ordine del nuovo macbook pro... (sono sicuro che saranno 2400 euri spesi bene... ma sempre 2400 euri sono...)... il concetto è che 749 € in negozio proprio non posso/voglio spenderli... in quel negozio ebay a quanto ho visto con meno di 400 è tuo...

grazie mille per le info!!
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Paragon » 21/07/2007, 18:00

Si, funge con tre, va subito in 3G (e in HSDPA....)
Non ho provato videochiamate ne HSDPA dati.


macbook pro? che bestia...eheheh
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Kralizec » 21/07/2007, 21:10

si... che bestia...(ho la grandissima fortuna di essere un universitario mantenuto, quindi posso spendere l'intero stipendio (e buona parte dei risparmi) per il mac...)... ma all'avvicinarsi dello stipendio e dell'idea di vederlo risucchiato interamente dal conto... la voglia di ordinarlo sta un po' calando... cmq... sai per caso se organizza spedizioni combinate di più telefoni? se lo facesse magari trovo un altro che lo vuole in zona milano e dividiamo le spese di spedizione...

cmq grazie mille per tutte le info che tu e gli altri mi state dando... ma soprattutto per quelle che sicuramente vi chiederò in futuro...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Kralizec » 21/07/2007, 21:31

dimenticavo... dalle immagini presenti sulle aste di quel negozio, il telefono risulta avere la tastiera qwertz e non qwerty... è vero?? è tanto scomodo?
grazie mille
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Paragon » 21/07/2007, 22:30

Di nulla, è un piacere!
la mia è QWERTY, cambiano però alcuni tasti che possono creare piccoli problemi in fase di scrittura.
Il layout è inglese....
Anche per ogni eventuale successivo smanettamento, è necessario tenerne conto.

Il venditore pratica un prezzo di spedizione altino per l'inghilterra (è cara comunque, non EU).
Questo indica un leggero lucrare su questi costi. Però proprio per questo non penso faccia problemi per'unica spedizione. Mia opinione, dovresti chiedere.
Colgo l'occasione per dire la mia su questo canale di acquisto:
vantaggi
costi ridotti, a volte anche oltre il 50%
comprovata affidabilità sostanziale/economica del venditore (sempre coperto*)


svantaggi
nessuna garanzia ufficiale. Poche realistiche possibilità, solo in casi gravi di fruire di quella del venditore
telefoni vodafone sbloccati probabile reso da nuovo e seminuovo. Limitate probabilità di permanenza di alcuni difetti (estici e funzionali)
layout tastiera inglese
alcuni problemi di spedizioniere (io con UPS)

*sempre coperto= si può pagare per telefono, con carta di credito o con paypal. Con la prima è simile ad un bonifico, si sa dove vanno i soldi.
la seconda c'è si paypal, ma dovete sapere che la csd PROTEZIONE non è una sorta di assicurazione diretta da paypal, che paga sempre, ma la possibilità da parte di Paypal di coprire/rifondere direttamente l'acquirente sfortunato solo se ci sono i fondi sul conto del venditore. attenzione! In questo caso, con questo venditore non ci sono problemi.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Niko_5 » 30/07/2007, 0:23

Scusate la domanda...Ma allora sto HTC TyTN in comodato con la Tre è usim-lock o funzia anche con vodafone/wind/tim???
E a limite...Se nn lo si usa con la sim 3 del contratto ma con una ricaricabile 3, funziona?Aspetto vostre incoraggianti notizie!
Avatar utente
Niko_5
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/07/2007, 12:37

Messaggioda expo » 11/11/2007, 16:28

Niko_5 ha scritto:Scusate la domanda...Ma allora sto HTC TyTN in comodato con la Tre è usim-lock o funzia anche con vodafone/wind/tim???
E a limite...Se nn lo si usa con la sim 3 del contratto ma con una ricaricabile 3, funziona?Aspetto vostre incoraggianti notizie!


La risposta è si ... io l'ho preso l'estate passata e funziona con altre schede 3 ricaricabili e l'ho uso anche con una scheda wind.

Ciao
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Precedente

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti