HTC TyTN

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Messaggioda merlino165 » 15/12/2006, 0:21

beh ma mica te lo consiglia il dottore di cambiare telefono serjo eheh :wink:
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda kharmha » 15/12/2006, 0:23

Guarda Io L'A1000 Lo Tengo In Qualsiasi Caso, Mi Trovo Troppo Bene Col Mattoncino !
Ma Se Riesco A Prendere L'HTC TyTN Ad Un Prezzo Ragionevole.....
Il Terminale Merita Veramente, SolO Che Se Non Si Trova La Rom In Italiano.....
Bisognerà Aspettare Ancora Un Pò !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda seadiver » 18/12/2006, 16:26

Saluti a tutti!
Ho appena parlato col mio rivenditore il quale avrebbe ricevuto, proprio questa mattina, una comunicazione dalla 3 riguardo il costo del comodato per il Tytn: 249 eurini...
Ma non ha saputo dirmi se sarà bloccato.
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda kharmha » 18/12/2006, 18:11

Be Se La 3 Non Ha Cambiato Di Colpo Le Sue Abitudini, Sara Come Minimo Operator Lock.

Comunque Che Sia 249.00 O 299.00 € Per Me E Sempre Troppo Caro !

Pagare Cosi Tanto Per Un Terminale Che Non Sarà mai Tuo, In Qualsiasi Caso, Mi Sembra Esagerato !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda seadiver » 18/12/2006, 23:11

Beh... 2 anni fa ho preso un A1000 con contratto di comodato pagando 99 euro, il 2 dicembre scorso il contratto è scaduto ma nessuno è venuto a chiedermi il mattoncino che, fra l'altro, sto continuando ad usare.
Non credo che qualcuno lo chiederà mai indientro, per cui si può dire che alla fine, anche se non legalmente, diventerà comunque tuo.
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda kharmha » 18/12/2006, 23:32

Guarda Il Millone Non Lo Ritirano Più, Propio Perche E Vecchio Dovrebbero Spendere Loro Per Smaltirli !

Rimane Il Fatto Che Comunque Non E Tuo, Se Lo Usi Ok Va Bene, Ma Se Ti Venisse In Mente Di Venderlo ?

Se Fosse Quella La Cifra Dell'Up Front Sarebbe Ottimo, Ma Visto Che Si Sta Parlando Di Crca Tre Volte Tanto, A Me Sembra Sempre Troppo.

Ovviamente E Una Mia Idea Personale !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda motosempre » 20/12/2006, 23:21

Proprio oggi ho ricevuto risposta dalla tre ad un mio fax inviato al numero segnalatomi dal 133, dove chiedevo come riconsegnare l'A1000 preso in comodato d'uso nel novembre 2004, alla fine quindi della prima distribuzione da parte di tre. Ebbene la signorina che mi ha contattato al telefono mi ha riferito che a loro il telefono risultava acquistato e quindi di mia proprietà e quindi non capiva perchè lo volessi restituire, ovviamente la telefonata si è conclusa con l'assoluta conferma che l'A1000 è diventato di mia proprietà. Infatti proprio oggi ho messo l'annuncio su ebay, in quanto mi è stato regalato un samsung i320n che utilizza WM 5.0.
motosempre
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 13/04/2005, 8:24

Messaggioda seadiver » 20/12/2006, 23:38

è la stessa cosa che è stata detta a me nel negozio 3 cui mi sono rivolto...
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

Messaggioda dalkiel » 27/12/2006, 22:32

io oggi sono passato nel centro tre dove a suo tempo presi il millone.
a parte che il tipo lì per lì non trovava il modello (nella sua testa!)... poi , una volta recuperato, mi dice che non lo hanno (e fin qui) e che la tre li dà solo nella formula inrent...
è vero?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

Messaggioda Teidus » 27/12/2006, 22:35

infatti alla fine del comodato il telefono è tuo!
Teidus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 18/09/2006, 12:28

Messaggioda PkPaperinik » 27/12/2006, 22:39

Visto che ho la possibilità di comprane in USA l'HTC TyTN vorrei sapere di preciso se qualcuno ne è a conoscenza se la versione commercializzata lì è identica a quella europea, ovviamente parlo di hardware e non di firmware.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda kharmha » 27/12/2006, 22:58

Non Ricordo Dove....
Avevo Letto Che L'HTC Aveva Fatto Delle Differenze Tra Il Modello Europeo E Quello USA.

Da Quel Pò Che Mi Ricordo Un Modello USA Non Funzionerebbe Qui In Europa, E Anche Il Contrario. (Ma Il Perche Onestamente Non Lo So.)

Mi Auguro, Per Te Di Sbagliarmi !


Re Edit.

Ok Sono Uno Smemorato Cronico, Mi Ricordavo Di Aver Letto Quella Cosa Dell'Incompatibilita Ma Non Ricordavo Dove, Pensandoci Mi E Venuta In Mente, Propio in Questo Topic. :oops:

ofdrive ha scritto:@ Paperinik

E' appena rientrato un mio amicone da New York (3 giorni fa) al quale avevo commissionato di cercare l'HTC TyTN 9600... Mi ha detto che in vari negozi di eletronica e telefonia gli hanno detto che HTC ha adottato una politica di NON compatibilità tra America ed Europa.
Peccato perchè me lo aveva trovato a prezzi davvero incredibili...


Quindi mi Riferivo A Qualcosa Detta Da ofdrive E Non Letta In Qualche Scheda Tecnica ! :roll: (Non Che Non Creda A ofdrive)
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda ofdrive » 28/12/2006, 0:54

Ciao ragazzi, volevo solo precisare che l'info sull'incompatibilità del TyTN USA in Europa non è assolutamente certa... Mi è stata semplicemente riportata da un amico di cui mi fido di ritorno da New York... ...magari gli hanno detto una cavolata...
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda dalkiel » 28/12/2006, 2:08

la domanda fatta sopra si riferiva al tytn...

ah paperinik, domanda :
in caso venisse fuori che è compatibile, a quanto lo trovi?
E' estendibile eventualmente previo bonifico su tuo conto?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

Messaggioda PkPaperinik » 28/12/2006, 9:36

ok proverò a chiedere direttamente in loco (Miami)...

speiam.. cmq essendo un quadriband... mah!
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

PrecedenteProssimo

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite