HTC TyTN

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Messaggioda Anacardo » 29/12/2006, 16:38

Mi autocito perchè mi ero dimenticato una cosina...
Anacardo ha scritto: Anche considerando tutti i punti positivi, rimane comunque il fatto che è un telefono sim-locked (o op locked) e che cmq non ti appartiene. Quindi 299 è troppo, punto. Alla fine paghi il valore intero del telefono, avendo ovviamente dei servizi in piu', ma non avendo la proprietà.


Piccola dimenticanza: l' IVA!!!!!
in giro l'htc si trova in negozio a 699 IVATO, mentre con 3 ti tocca tirar fuori (in 15 mesi per carità) 674 euro + IVA. Quindi molto di piu'.
A questo punto.... cosa dicevate di Miami?
Anacardo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 19/07/2005, 16:54

Messaggioda PkPaperinik » 29/12/2006, 19:11

Anacardo a Miami o cmq in USA il prezzo è identico al prodotto italiano diciamo che però ci si guadagna con il cambio.

http://cti-miami.com/products/htc-tytn.html

Il link si riferiscve ad un negozio generico poi bisogna vedere quale è il più conveniente.

Cmq appeno ho maggiori dettagli vi ragguaglio
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda pivellox » 31/12/2006, 0:36

kharmha ha scritto:Guarda Io L'A1000 Lo Tengo In Qualsiasi Caso, Mi Trovo Troppo Bene Col Mattoncino !
Ma Se Riesco A Prendere L'HTC TyTN Ad Un Prezzo Ragionevole.....
Il Terminale Merita Veramente, SolO Che Se Non Si Trova La Rom In Italiano.....
Bisognerà Aspettare Ancora Un Pò !


L'ho preso prima di natale dopo un paio di mesi di punta, non ho potuto provarlo subito perchè non avevo tempo di traferire i contatti, ma se usi molto la videochiamata (h3g) preparati ad una grossa delusione perchè fa schifo( sia parte video che audio con o senza auricolare).
E' la peggiore fra le accoppiate che ho potuto provare dove la migliore ( e che funziona veramente bene ) è moto/moto , poi così così moto/nokia moto/ericsson moto/lg, male nokia/nokia.
E pensare che non vedevo l'ora di togliermi dalle palle A1000....
che invece sto usando ancora indeciso se rivendere subito il tytn.
Se appena puoi ti consiglio di provarlo.
pivellox
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/09/2006, 13:43

Messaggioda kharmha » 31/12/2006, 0:50

Io Personalmente La Video Chiamata Non La Uso Per Nulla !

Il TyTN Sto Aspettando Che Abbassi Un Po Il Prezzo (Non Mi Va Di Legarmi Ad Una Compagnia Per 2 Anni) Ho Che Esca Altro Di Altrettanto Valido (HTC P3600) Ha Prezzi Più Ragionevoli !
(Non Mi Dispiacerebbe Nemmeno Il Qteck 9000 o Imate JasJar)

Comunque La Tua E Un Ulteriore Lamentela Del TyTN, Ne Sto Sentendo Un Po Troppe, Disallineamento Schermo, Impallamenti Frequenti, Accensione Lenta..........

Mi Ricorda Il Mattone Appena Uscito, Possibile Che Queste Case Produttrici Devono Sperare Sempre In Utenti Che Si Sbattono (Vedi Tutti I Mod Del Forum E Anche Parecchi Utenti) Per Eliminare I Loro Errori, Come Qualcuno Ha Fatto Per L'A1000 ? :twisted:
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda seadiver » 06/01/2007, 15:42

In merito al disallineamento dello schermo denunciato da alcuni possessori del TyTN,
di seguito un interessante protocollo per la "soluzione" del problema,
a chi interessasse...

http://blog.stefer.it/?p=30
Think positive!
Immagine
Avatar utente
seadiver
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2005, 15:32
Località: Riccione RN

proprieta' dei terminali h3g

Messaggioda awanagana » 15/01/2007, 14:02

ciao, volevo far presente che la tre per la clientela business, in caso di recesso NON ANTICIPATO del contratto in essere, permette l'acquisto del terminale in noleggio a 1 euro.. da quel momento in poi il terminale e' di proprieta' esclusiva del cliente ( o meglio.. ex cliente).
questo per onore di cronaca...
in caso di utenti non business non so...
awanagana
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/01/2007, 13:56

Messaggioda cicalaus » 15/02/2007, 9:52

ragazzi io l'ho comprato (so pazzo) è una bella macchina H3g lo ha annunciato solo per il settore business 199€ + canone mensile per il comodato d'uso, io l'ho comprato fuori brandizzazione tre (735€ ivato), funziona perfettamente, ho dovuto smadonnare un pò per farlo navigare tramite tre (istruzioni al sito tre) lo uso come modem esterno via bluetooth da Mac (incredibile ) http://www.macitynet.it/macity/aA26612/index.shtml e se qualcuno sa come posso sincronizzarlo con isync di osX mac gli faccio il mezzobusto a piazza del Popolo
cicalaus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 15/02/2007, 9:23

Messaggioda Paragon » 18/02/2007, 20:38

cicalaus ha scritto:ragazzi io l'ho comprato (so pazzo) è una bella macchina H3g lo ha annunciato solo per il settore business 199€ + canone mensile per il comodato d'uso, io l'ho comprato fuori brandizzazione tre (735€ ivato), funziona perfettamente, ho dovuto smadonnare un pò per farlo navigare tramite tre (istruzioni al sito tre) lo uso come modem esterno via bluetooth da Mac (incredibile ) http://www.macitynet.it/macity/aA26612/index.shtml e se qualcuno sa come posso sincronizzarlo con isync di osX mac gli faccio il mezzobusto a piazza del Popolo



ahahaha!

raga, non so se sapete...Io ho il TyTN da sett/ott 2006.....Me ne sono stato zitto zitto...perchè...perchè non ho nulla da dire...In buona sostanza penso sia un mostriciattolo che però si tiene su con le pezze 'ar cu..' come si dice dalle mie parti....
E' pieno di potenzialità.....ma se mentre faccio una cosa banale mi si impalla....

Penso di aver preso una multa pesante...perchè non mi trovava - anzi me l'ha sgancata senza motivo- l'auricolare BT...mentre passavo davanti ad un vigile....

fa delle cose che non capisco....ehehe
però è comodissimo per navigare e scrivere....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda ioguru » 22/02/2007, 14:25

appena comprato nuovo 660€...mi hanno fregato o è un prezzo onesto?
Immagine
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
ioguru
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 22:10

Messaggioda Paragon » 25/02/2007, 1:25

Ufficiale?
Sai che non ho idea quanto costi al negozio?

Penso sia un buon prezzo....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda ioguru » 01/03/2007, 12:35

ufficiale...seriale 701

va che è una bomba...
Immagine
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash]
Avatar utente
ioguru
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 95
Iscritto il: 11/04/2005, 22:10

Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda lambert » 14/03/2007, 16:32

Ciao a tutti Ragazzi,
appena preso ....nuovo fiammante.

249,00 + 24x5,16 = 372,84

..tutto sommato un ottimo prezzo per il nuovo mattone no-lock, anche se in comodato d'uso.

Nuovo di PocketPC non mancherò di leggerVi più spesso. Ma sto c.... di WiFi come funge con il mio router wireless ? (credo che nella brandizzazione la tre impedisce di navigare senza l'utilizzo della connessione proprietaria).

Alberto.

ps1= Un abbraccio affettuoso a tutti i miei vecchi amici.

ps2= Un saluto dal mio vecchio mattoncino andato in pensione nello scatolo dei ricordi che mi ha piantato ...ormai stanco..... ma sempre bellissimo, soprattutto con la sua stilo-manovrabilità eccellente (mah, forse cerco di rendergli qualche merito ...insuperabile).
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda Paragon » 14/03/2007, 22:18

Ricambio l'abbraccio Alberto e complimenti per l'ultimo acquisto!
E' un bel mattone pure questo ehehehe
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda lambert » 15/03/2007, 9:16

Paragon ha scritto:Ricambio l'abbraccio Alberto e complimenti per l'ultimo acquisto!
E' un bel mattone pure questo ehehehe


Ciao Rocco, appena ho un pò di tempo ti rompo le scatole per ....procedere!

Bye
Immagine
Immagine
Avatar utente
lambert
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 774
Iscritto il: 27/03/2005, 14:19
Località: RSMA

RE: Re: RE: Dal mattoncino ..al mattone.

Messaggioda Paragon » 16/03/2007, 12:08

Alberto...nessun problema..A disposizione!
..psssttt! Mi chiamo Mario....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

PrecedenteProssimo

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite