Videochiamata sparita

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Videochiamata sparita

Messaggioda federicocr » 29/05/2007, 13:42

Salve a tutti,

dopo aver aggiornato il firmware (ho installato dutty´s Windows Mobile 6 Premium v2) non ho più la possibilità di effettuare o ricevere video chiamate.
Esiste qualche soluzione al problema ?

Grazie in anticipo.


Federico
federicocr
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2005, 8:27

RE: Videochiamata sparita

Messaggioda Giro » 29/05/2007, 15:09

non è che hai installato una skin della tastiera che non è 3G ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda federicocr » 29/05/2007, 17:16

sinceramente non me ne sono accorto...

come ho fatto ?

Soluzioni ?

grazie

Federico
federicocr
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2005, 8:27

Messaggioda federicocr » 29/05/2007, 17:28

scusate l'ignoranza ragazzi.... :???:

un po' mi vergogno.... :evil:

non avevo selezioneto il flag "enable video call".....

grazie comunque

ciao

Federico
federicocr
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2005, 8:27

Messaggioda federicocr » 29/05/2007, 17:51

non è servito ad una mazza

la chimata video non funziona
federicocr
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2005, 8:27

Messaggioda Paragon » 29/05/2007, 21:17

...ti devi seguire là su XDA se qualcuno ha avuto problemi analoghi....
Con tutte ste rom...non è possibile sapere tutto.

Oppure riflasha con una rom con la quale è sicuro funzioni la videochiamata....

Considera poi che molto spesso ste rom sono cucinate da americani, australiani.....che si settano tutto per i loro astrusi operatori locali...

Io ho la black 2 (attendo per un nuovo reflashing anche se la black diamond 3.0 m'attizza....) ma non uso la videochiamata con wind...sto sempre in gprs poi...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda federicocr » 30/05/2007, 7:23

Infatti sto' giusto riflettendo se tornare al firmware ITA (misero ma funziona tutto) o tenere questa versione (la videochiamata tanto la faccio 2 volte l'anno).

Grazie ragazzi

Siete sempre i migliori.


Federico
federicocr
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 09/11/2005, 8:27

Messaggioda Paragon » 11/06/2007, 19:52

Però su XDA ci sono molti utenti italiani...Con le ultime rom di Schap WM6 tradotte in italiano, ad esempio, nessuno si è lamentato
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda omicron » 12/08/2008, 1:59

Ciao a voi ragazzi, personalmente ho avuto un problema simile proprio per aver installato uno skin 2g........ mi è bastato trovarne un po free in giro e ora chiamo una bellezza
fare una prova no, fede????
Avatar utente
omicron
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/08/2008, 1:20

Messaggioda Paragon » 11/09/2008, 14:22

Omi...stiamo rispondendo dopo un anno! ahaha vabbe...qualcosa aggiorno...Mi sto facendo un giretto e cercherò di postare qualcosa di nuovo.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti