Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda baros81 » 20/07/2007, 12:30

salve ragazzi sono nuovo qui dentro....
chiedo solennemente scusa ma non sapendo usare bene questo forum...non ho cercato approfonditamente....
volevo sapere come faccio per settare il mio htc tytn x gprs e mms?
la vodafone mi ha mandato un file pdf...ma nn di un altro modello HTC..che ha le impostazioni diverse ...
GRAZIE 1000!
baros81
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 20/07/2007, 12:27

RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda maurotto1980 » 21/08/2007, 14:53

Configurazioni GPRS

Start - Impostazioni - Connessioni - Connessioni - Avanzate - Selezione reti
Sotto la voce “Per i programmi che effettuano la connessione automatica a Internet, utilizzare:” assicurarsi che sia selezionato “Impostazioni Internet”.
Ok - Attività
Sotto la voce “Impostazioni Internet” selezionare “Gestisci le connessioni esistenti”.
Nuova…
Sotto la voce “Immettere un nome per la connessione:” digitare “Wind GPRS” (Wind) oppure “Tim GPRS” (Tim) oppure “Omnitel GPRS” (Vodafone) oppure “Tre GPRS” (Tre).
Sotto la voce “Selezionare un modem:” selezionare “Linea Cellulare (GPRS)”.
Avanti
Sotto la voce “Nome punto di accesso:” digitare “internet.wind” (Wind) oppure “ibox.tim.it” (Tim) oppure “web.omnitel.it” (Vodafonel) oppure “tre.it” (Tre).
Avanti
Lasciare tutto vuoto e selezionare direttamente “Fine”.A questo punto la connessione GPRS è settata e si attiverà automaticamente quando necessario.
Per attivarla manualmente:Start - Impostazioni - Connessioni - Connessioni - Gestisci le connessioni esistenti
Tenere premuto sul nome della connessione e selezionare “Connetti”.

Configurazioni MMS

Start - Impostazioni - Connessioni - Connessioni - Avanzate - Selezione reti
Sotto la voce “Per i programmi che effettuano la connessione automatica a Internet, utilizzare:” selezionare “Nuova…”.
Sotto la voce “Immettere un nome per le impostazioni:” digitare “Wind MMS” (Wind) oppure “Tim MMS” (Tim) oppure “Omnitel MMS” (Vodafone) oppure “Tre MMS” (Tre).
Modem - Nuova…
Sotto la voce “Immettere un nome per la connessione:” digitare “Wind MMS” (Wind) oppure “Tim MMS” (Tim) oppure “Omnitel MMS” (Vodafone) oppure “Tre MMS” (Tre).
Sotto la voce “Selezionare un modem:” selezionare “Linea Cellulare (GPRS)”.
Avanti
Sotto la voce “Nome punto di accesso:” digitare “mms.wind” (Wind) oppure “mms.tim.it” (Tim) oppure “mms.vodafone.it” (Vodafone) oppure “tre.it” (Tre)
Avanti
Lasciare tutto vuoto e selezionare direttamente “Fine”.
Ok - Ok - Ok - X
Start - Messaggi - Menu - MMS Configuration… - Servers - New
Sotto la voce “Server neme:” digitare “Wind MMS” (Wind) oppure “Tim MMS” (Tim) oppure “Omnitel MMS” (Vodafone) oppure “Tre MMS” (Tre).
Sotto la voce “Gateway” digitare “212.245.244.11″ (Wind) oppure “213.230.130.89″ (Tim) oppure “10.128.224.10″ (Vodafone) oppure “62.13.171.3″ (Tre).
Sotto la voce “Port number:” digitare “8080″ (Wind) oppure “80″ (Tim) oppure “80″ (Vodafone) oppure “8799″ (Tre).
Sotto la voce “Server address:” digitare “http://mms.wind.it” (Wind) oppure “http://mms.tim.it/servlets/mms” (Tim) oppure “http://mms.vodafone.it/servlets/mms” (Vodafone) oppure “http://10.216.59.240:10021/mmsc” (Tre).
Sotto la voce “Connect via:” digitare “Wind MMS” (Wind) oppure “Tim MMS” (Tim) oppure “Omnitel MMS” (Vodafone) oppure “Tre MMS” (Tre).
Sotto la voce “Sending size limitation:” digitare “100k”.
Sotto la voce “Wap Version:” digitare “WAP 2.0″.
Ok
Tenere premuto sul nome della connessione e selezionare “Set as Default”.
Ok - X
Start - Impostazioni - Connessioni - Connessioni - Avanzate - Selezione reti
Sotto la voce “Per i programmi che effettuano la connessione automatica a Internet, utilizzare:” selezionare “Impostazioni Internet”.
Ok - Ok - XA questo punto la configurazione MMS è terminata e si attiverà automaticamente quando necessario.
maurotto1980
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 03/08/2007, 14:28

RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda omicron » 14/08/2008, 22:34

non bastava il file di autoconfigurazione della dangaard che è liberamente scaricabile e fa tutto in un toc? :)
Avatar utente
omicron
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/08/2008, 1:20

RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda Paragon » 11/09/2008, 14:26

nel 2007 c'era qualche problema...a scaricare dali, dove biosgna essere registrati o a reperire un autoconfiguratore funzinante per il tytn...Io feci a mano a suo tempo.....ora appena metto un asima nuova parte da solo....profigi della tecnica....

Sempre rispondendo a quesiti di un anno fa...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda frank0 » 14/09/2008, 18:41

Suggerisco di usare setup operator,fa tutto da solo,basta dargli la nazione e l'operatore e lui setta tutti i parametri,mms e internet compresi.
frank0
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/09/2008, 18:15

RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda Paragon » 14/09/2008, 19:10

quello che è di default sulle ultime rom.
Ce lo linki? grazie!
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: Htc TytN e configurazione MMs e Gprs VODAFONE

Messaggioda frank0 » 23/09/2008, 14:32

Paragon ha scritto:quello che è di default sulle ultime rom.
Ce lo linki? grazie!


Penso che sia lostesso,ad ogni modo non ho nessun link di riferimento ora sottomano,ma basta googlare e lo trovi senza problemi.
dovrebbe essere fermo alla 0.3 o simile,ma funziona bene ugualmente.
Ciao
frank0
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/09/2008, 18:15


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite