cid corrotto...cosa fare?

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

cid corrotto...cosa fare?

Messaggioda terenziodecimomeridio » 26/07/2007, 5:22

Ciao,
sono in procinto di acquistare un Vodafone v1605 che non si avvia in quanto ha il cid corrotto....ora volevo sapere se la cosa è da 'assistenza tecnica' o è risolvibile da me e se è il caso di acquistarlo con questo problema?
Grazie.
Avatar utente
terenziodecimomeridio
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/07/2006, 13:07
Località: Cagliari

RE: cid corrotto...cosa fare?

Messaggioda omicron » 12/08/2008, 1:50

Ciao.
Bhe, non sono proprio un esperto, ma credo che il cid corrotto sia il crash totale dell'apparato, ovvero, se provi ad inserire una qualsiasi rom, si avrà l'interruzione del processo per mancata comunicazione......
So che per alcuni cellulari però esistono dei tools che risolvono il problema, dovresti chiedere ad un centro assistenza quanto costerebbe (se sono in grado di risolvertelo ovviamente!!!!!!!!)
Una volta fatto puoi installare una qualsiasi rom e crogiolarti nel tuo TyTn
Ovviamente se hai news su questo argomento, posta che serve sempre sapere!!!
Thanks
Avatar utente
omicron
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/08/2008, 1:20


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti