collegamento fast mobile

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

collegamento fast mobile

Messaggioda mates66 » 20/08/2007, 18:50

salve ragazzi, ho in prova un htc tytn brandizzato 3 ma funzionante con tutte le sim e vorrei usarlo per il collegamento naviga3 con il programma in oggetto. ho provato a farlo riconoscere al PC con fast mobile ma non ci sono riuscito (uso a1000). esiste qualche procedura specifica? grazie anticipatamente dell'aiuto e ciao.
mates66
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/10/2006, 11:30

RE: collegamento fast mobile

Messaggioda omicron » 12/08/2008, 1:44

Ciao, non ho idea di cosa sia il naviga3.... ovvero, io ho l'opzione smartS su piano aziendale, probabilmente se non ricordo male, si tratta di qualcosa sul piano consumer, ma sempre di piano dati dovremmo parlare, giusto?
Se la configurazione è quella standard, per il TyTn, si parla sempre di configurazione del terminale, poi il programma "condivisione connessione internet" e poi la connessione Activesynch (o bluetooth, wifi, infrarosso........ fai tu.........)

Se ho capito male perdonami e spara, siamo qui apposta no?
Avatar utente
omicron
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/08/2008, 1:20


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite