Tytano muto

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Tytano muto

Messaggioda dalkiel » 12/09/2007, 9:52

ragazzi HELP...
E' muto.
Non squilla, non c'è audio nei filamti, non c'è vivavoce...

E' successo a qualcuno?
Cosa posso fare?
fino a 2 gg fa andava.
C'è qualche settaggio da cercare?

Consigli vi prego...

(non è su vibrazione e il volume è al max)

WM6
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

RE: Tytano muto

Messaggioda colania » 12/09/2007, 11:42

hai provato un bel reset?
di solito dopo un reset il teminale fa sempre un dong! o una musichetta vedi tu, ciao!
hai installato qualche app, che ha fatto kasini, o sono partite le casse del tel?
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Tytano muto

Messaggioda dalkiel » 12/09/2007, 12:27

mmm
come controllo le classi?
per reset intendi il soft o hard?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

RE: Tytano muto

Messaggioda dalkiel » 12/09/2007, 12:31

fatto il reset, (quello sul fondo del telefono da pigiare) nulla
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

RE: Tytano muto

Messaggioda colania » 12/09/2007, 12:41

prova a fare un backup con il pc e prova l'hardreset, x esperienza personale può sembrare strano ma mi ha funzionato, con altri palmari, sennò mi sà ke sono gli altoparlanti,ciao!
x le classi intendi java?non kapisco cosa intendi così
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Tytano muto

Messaggioda dalkiel » 12/09/2007, 16:45

niente da fare anche con l'hard reset...
sembra grave...
qualche idea?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

RE: Tytano muto

Messaggioda Paragon » 13/09/2007, 19:14

dalkiel ...sto leggendo solo ora e dopo il mex privato: ma se non suona e fa tutto il resto bene...fusse che fusse 'la cassa dello stereo' che nun pompa?! ahahaha

Tutte le cose che hai citato al primo post vengono svolte dall'altoparlante dietro..quello esterno...

e se fosse così...a loro che je frega del bootloader? :shock: :lol:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda frengo71 » 22/09/2007, 20:09

Avevo il tuo stesso problema , risultato : si era staccato il connettore dell'altoparlante. Ho smontato la cover , riattaccato il connettore ( va ad innesto) e ora funziona alla grande. !!!!!
frengo71
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/09/2007, 20:04

Messaggioda Paragon » 22/09/2007, 20:41

frengo71 ha scritto:Avevo il tuo stesso problema , risultato : si era staccato il connettore dell'altoparlante. Ho smontato la cover , riattaccato il connettore ( va ad innesto) e ora funziona alla grande. !!!!!


Grazie Frengo! Quindi se è un problema hardware, si risolve così....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda omicron » 14/08/2008, 22:58

capitato anche a me, si tratta del connettore sotto alla cover, occhio però quando lo smonti, perchè rimettere a posto la cam è un po complesso almeno le prime volte.......
dimenticavo una cosuccia per tutti i tytniani..... quel cavolaccio di connettore si sgancia con una facilità mostruosa!!!!!!!!!!!!
imparate a rimuovere le viti della cover posteriore e rimetterle a posto senza far danno!
Avatar utente
omicron
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 12/08/2008, 1:20


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite