Micro SD 4 GB su TYTN ?

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Micro SD 4 GB su TYTN ?

Messaggioda diezop » 01/02/2008, 22:33



Ciao ragazzi ,c'è chi tra voi ha gia provato ad inserire una micro SD da 4 GB nel TYTN ?
Funziona ?Aspetto una risposta da chiunque .
Ciao a tutti quelli che tengono vivo il forum. 8)


Diego
diezop
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 01/09/2007, 23:00

RE: Micro SD 4 GB su TYTN ?

Messaggioda Kralizec » 02/02/2008, 10:14

io non ho mai provato, ma per quel che ne so... dovrebbe arrivare a 2....
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

MMMMMM..........

Messaggioda diezop » 02/02/2008, 17:11

Ciao cos'è che ti dice che dovrebbe arrivare a 2 Gb ?
Non ho ancora trovato scritto ,sia nelle recensioni sia nel manuale d'uso la portata massima della micro sd. !!!
Forse perchè non è previsto un tetto massimo ,il tytn forse legge qualsiasi SD.
Resto in attesa .

Grazie Kralizec :shock:
diezop
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 01/09/2007, 23:00

RE: MMMMMM..........

Messaggioda Kralizec » 02/02/2008, 18:56

sinceramente non me lo ricordo... forse su qualche forum... non lo so... per quello che cmq non ti ho dato una risposta certa... prova a guardare su XDA... magari da qualche parte ne parla...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: MMMMMM..........

Messaggioda diezop » 02/02/2008, 19:44

Grazie per la risposta veloce.
Ho seguito il consiglio e ho trovato ...

Interfacce
Slot di espansione: SDIO, microSD, TransFlash
Supporta schede di memoria con capacità fino a 2GB e può conforme con alcuni non-SD card con maggiore capacità di 2GB.(traduzione letterale )

Sembrerebbe che con SDIO o Trans Flash potrebbe supportare.... no ?



diezop
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 01/09/2007, 23:00

RE: MMMMMM..........

Messaggioda Kralizec » 02/02/2008, 20:31

Non lo so... come ti ho detto non ho mai avuto occasione di provare... bisognerebbe sentire qualcuno che ha già tentato...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Re: RE: MMMMMM..........

Messaggioda diezop » 09/02/2008, 22:58

Ora ho la conferma ...

Oggi ho provato una microSD da 4 GB sul mio TYTN e .........non la leggeva.

Restano solo le altre due possibilita'.(SDIO o TrANS FLASH )
diezop
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 01/09/2007, 23:00

RE: Re: RE: MMMMMM..........

Messaggioda frank0 » 14/09/2008, 18:57

Le microsd HC alta capacita' oltre i 2gb le vede senza problemi il tytn con winmobile6,per usarle col wm5 c'e' un cab da installare.
frank0
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 14/09/2008, 18:15

RE: Re: RE: MMMMMM..........

Messaggioda Kralizec » 14/09/2008, 20:08

ehm... hai riesumato un post un po' old XD... grazie comunque per la conferma!
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Re: RE: MMMMMM..........

Messaggioda Paragon » 16/09/2008, 14:44

si pare che fungano ...sempre su XDA la conferma e anche quelle 'veloci' ...ora mi sfugge la sigla....
Penso che la comprerò tra qualche giorno una 4gb
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: MMMMMM..........

Messaggioda Topone » 18/09/2008, 16:26

Ti confermo che funzionano. Sul mio Voda 1605 (Hermes 200) uso da tempo una Sandisk da 4Gb, ho appena acquistato una da 8Gb, l'ho finora solo provata ma viene letta correttamente.
Topone
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/09/2008, 12:24

Messaggioda Paragon » 18/09/2008, 18:49

Ottimo per la 8GB! In effetti proprio oggi leggevo di questa compatibilità con la più grande....e anche che la questione 'compatibilità' è un po a ...

Immagine

:lol: :lol: 8)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda davids1964 » 03/11/2008, 21:07

funziona alla grande con la 4 gb ma pure con la 8 ciao
davids1964
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/11/2008, 20:53


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite