Devo cambiare il mattoncino

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 30/08/2008, 22:07

Ciao a tutti. Mi prendo per tempo visto che il comodato del mattoncino mi scade a dicembre. Ho visto questo :
http://www.tre.it/public/scheda_prodott ... 3&type=ALL
e vorrei un vostro commento. Oltre al commento vorrei sapere se siete a conoscenza della sua intefacciabilità con Linux, ovvero se esistono programmi per poterlo gestire sotto linux, ed infine se per caso è come il TyYN II, ovvero che ha la tastiera ?
Vi ringrazio fin d'ora
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Kralizec » 31/08/2008, 9:48

secondo me è una gran bella bestiolina... a giudicare dalle caratteristiche... schermo con risoluzione vga, 4 GB di memoria interna...la tastiera... credo proprio che sia solo a schermo (ormai molti terminali sono iphone-like da quel punto di vista... infatti credo non abbia nemmeno lo stylus)... per la comunicazione con linux... eh... non saprei proprio... prova a fare una ricerca su xda e vedere se c'è qualcosa sul diamond...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Gretola » 31/08/2008, 11:47

Si si proprio bellino, anche se io personalmente preferisco il Kaiser (il tytn II). Di linux nn saprei nemmeno io sai, se fosse sarebbe cmq un bellissimo aggeggio.
Il tytn II è win mobile e, a detta di Paragon se nn ricordo male, è possibile rendere il Tytn praticamente come il Kaiser, quindi forse ha poche differenze, ma nn voglio sbilanciarmi troppo.
La sua comodità è la qwerty, io ne sento un pochettino la mancanza... avere un terminale con il tochscreen e qwerty contemporaneamente secondo me è una chicca da nn sottovalutare.
Poi credo dipenda dall'uso che ne fai, il Kaiser è un piccolo ufficio ambulante, se nn ne hai bisogno forse ti ritrovi con un aggeggio troppo "complicated"

Auguri x il tuo acquisto!
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 31/08/2008, 17:39

Ci sarebbe anche il Touch pro... tastiera qwerty e touchscrren
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Kralizec » 31/08/2008, 19:07

si beh, come dice la nostra cara Gretola il TyTn II è un vero mostro... ed ha la qwerty... che è una comodità assurda, se la tastiera è come quella di win mobile sullo schermo (piccola come quella del mattoncino di default, quindi usabile solo con lo stylus)ma anche li non so come farlo comunicare con linux... io usavo the missing sync su Os X... magari c'è qualche pacchetto simile per linux...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 31/08/2008, 20:41

A chi interessasse ho trovato che TyTN II può essere interfacciato con linux, e pare che si possa mettere al posto di WM6 una distro linux, ma non ho ancora capito come...
Ricky
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Paragon » 01/09/2008, 13:10

Non è difficile...c'è un runtime che fa girare Linux ....ma la cosa interessante e che quest'ultimo (core) una volta lanciato fa girare...uhuh Android

fonte xda, youtube
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 01/09/2008, 20:46

Paragon, ma si può mettere Linux al posto di wm o è un emulatore ? E se ci metti Linux poi come fai ad usare il telefono ? Io preferirei di certo Linux, ma mi romperebbe perdere il telefono
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Paragon » 01/09/2008, 20:50

No..non è un emulatore...è un runtime, ovvero un programma che fa girare una 'rom' meglio distro linux molto compatta che a sua volta fa da framework per Android che è l'interfaccia 'smartphone', la shell...Ok?

Poi se funziona nonostante win sotto non so...eheheh

Azzo che kultura...ecchemesomagnato..? Pane & Wkipedia? ehehehehe :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 01/09/2008, 21:56

Scusa se sono tardo, in sostanza sotto sotto c'è sempre winzoz, poi sopra c'è una minidistro linux ed infine android... right ?
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Messaggioda Paragon » 01/09/2008, 22:12

si così...aspetta che trovo quei video di youtube...

Ecco anche il thread di xda...per il kaiser
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=396782

qui il video...spettacolo il boot di linux...qui un po lento

http://www.youtube.com/watch?v=xO4npK6Wrhk

ma guardate anche gli altri video....

http://www.youtube.com/watch?v=z0e_ACIe ... re=related

e poi Android caricato !...spettacolo!
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Gretola » 01/09/2008, 22:46

Paragon ha scritto:
Azzo che kultura...ecchemesomagnato..? Pane & Wkipedia? ehehehehe :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


PARAGON SANTO SUBITO!!

Paragon, quando ci mettiamo io e te a disfare una rom e cucinarcela per bene?

Sai Ricky, il kaiser a me piacerebbe mooooolto come giocattolino, poi se ci devi macinare su x lavoro altro che libidine che ti viene! Personalmente lascerei perdere il touch pro e il Diamond, anche se poi gustibus inzomma no? ;)
E se si riesce a far girare Android o Linux allora che te frega di che gioiello tieni in mano, l'importante è la sostanza :-D

Caiuuuuuuuuuuuu
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Paragon » 02/09/2008, 0:04

ehehe...Cucinare io e te? mhmmmm
Ad ogni modo il kaiser è bello ma come il titano è grosso ovvero spesso...va valutata questa cosa...

Per Android: gira perchè il kernel linux si monta (mhmm) sopra (mhmmm) win attraverso quel runtime HaReT...Se avete notato, per uscire da Android bisogna fare un soft reset...quindi pare non ci sia una procedura di uscita che eviti di bloccare pure winzoz...

La svolta sarebbe un boot direttamente da linux e un Android veramente maturo (se lo fosse sarebbe la base di molti smartphone...)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Kralizec » 02/09/2008, 8:06

mmm... guarda... così a naso... secondo me quando uscirà ufficilamente e cominceranno ad essere venduti terminali htc con android (che aspetto con ansia!!) poi usciranno anche "rom" con solo android da mettere nativo... anche se credo ci sarà da fare qualche altro ritocco al bootloader... che non è mai bello...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 02/09/2008, 20:27

Però sarebbe bello che l'HTC desse modo di mettere nativamente linux, al posto di winzoz
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Prossimo

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite