Devo cambiare il mattoncino

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda Paragon » 02/09/2008, 20:37

Sarebbe bello...mai dire mai....penso che fra un po ne vedremo delle belle...!
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: RE: Devo cambiare il mattoncino

Messaggioda chicca_ricky » 03/09/2008, 19:34

Speriamo rima del gennaio 2009, per quel tempo devo rinnovare il comodato d'uso, e penserei appunto al TyTN II, anche se mi piace anche il Blackberry, ma il gestore del negozio tre del mio paese me lo ha sconsigliato......Avevo letto che Samsung doveva lanciarne uno con linux, ma mi pare sia saltato tutto.
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Messaggioda Kralizec » 03/09/2008, 21:45

per il samsung non saprei... il blackberry... sicuramente terminali di qualità... ma io non mi sono mai trovato bene... non so perché...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda chicca_ricky » 04/09/2008, 21:20

Chiedo una domanda ;) Poichè io sono amante di linux e non di winzoz, secondo voi, posso installare per esempio openoffice per winzoz sul tytn ii ?
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Messaggioda Gretola » 04/09/2008, 21:41

Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda chicca_ricky » 04/09/2008, 21:57

Gretola se paga sto softevare qua, mentre openoffice.org è agrati o a babbo morto.... insomma è un freeware open sources e lavora da Dio.... io ce l'ho da anni e ci faccio le fatture eccetera....
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Messaggioda Paragon » 04/09/2008, 22:15

chicca_ricky ha scritto:Chiedo una domanda ;) Poichè io sono amante di linux e non di winzoz, secondo voi, posso installare per esempio openoffice per winzoz sul tytn ii ?


Dormi bene la notte? :lol: :lol: :lol:

chicca_ricky ha scritto:Gretola se paga sto softevare qua, mentre openoffice.org è agrati o a babbo morto.... insomma è un freeware open sources e lavora da Dio.... io ce l'ho da anni e ci faccio le fatture eccetera....


Okey...propongo la tua candidatura a mods globale di Planet se lo trovi te.... 8)

Comunque, io che sono il re degli spammers....decreto: siamo OT da un po troppo. Chiedevi

diamond o tytn II: de gustibus
su questi dispositivi linux? Gira per scommessa e con degli evidenti limiti sul kaiser e sopra a winzoz....

Esaustivo?
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda chicca_ricky » 07/09/2008, 21:13

Si
chicca_ricky
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 12/01/2007, 20:53

Precedente

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite