Auricolare + remote non funziona... perchè??

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Auricolare + remote non funziona... perchè??

Messaggioda Topone » 18/09/2008, 16:57

Da una decina di giorni sto combattendo con un adattatore per auricolari + telecomando acquistato su ebay:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0078985714

Quando lo collego non succede assolutamente nulla: il suono continua ad uscire dal telefono ed i tasti (volume + -, salto brano + -, rsiposta telefonata...) non hanno alcun effetto.
Ho provato a scaricare i driver audio HTC 30.03.2007 ma ricevo in risposta che non ho bisogno dell'aggiornamento.
Pensavo servisse un programma apposito per farlo funzionare, ma nulla (ho provato con Manager audio HTC 1.02, CorePlayer 1.2.5, WMP 10.3).

Io credo che l'auricolare funzioni e sia compatibile col telefono.
Qualcuno sa cosa serve per farli funzionare?

Vodafone 1605
WM 6 Pro
S.O. CE 5.2.1437 (Build 17944.0.3.1)
ROM Schap's 3.54b 07/06/2007
[/i]
Topone
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 18/09/2008, 12:24

Re: Auricolare + remote non funziona... perchè??

Messaggioda Paragon » 19/09/2008, 15:33

Topone ha scritto:Da una decina di giorni sto combattendo con un adattatore per auricolari + telecomando acquistato su ebay:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0078985714


Visto. Bellino!

Topone ha scritto:Quando lo collego non succede assolutamente nulla: il suono continua ad uscire dal telefono ed i tasti (volume + -, salto brano + -, rsiposta telefonata...) non hanno alcun effetto.
Ho provato a scaricare i driver audio HTC 30.03.2007 ma ricevo in risposta che non ho bisogno dell'aggiornamento.
Pensavo servisse un programma apposito per farlo funzionare, ma nulla (ho provato con Manager audio HTC 1.02, CorePlayer 1.2.5, WMP 10.3).


quindi in linea di massima, ritieni che sia possibile verosimilmente, che NON sia un problema software, di 'pilotaggio?

Topone ha scritto:Io credo che l'auricolare funzioni e sia compatibile col telefono.
Qualcuno sa cosa serve per farli funzionare?


Che funzioni, probabile direi, è nuovo.
Probabile qualche incompatibilità a livello HARDWARE. Avrebbe funzionato subito almeno la parte audio.
In questo caso bisognerebbe avere la 'piedinatura' dello spinotto standard, aprire il tuo e verificare.

Per il telecomando invece concordo sul fatto che serve ANCHE del software apposito. Per questo motivo ti consiglio di fare una ricerca su Xda-developers
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: Auricolare + remote non funziona... perchè??

Messaggioda Kralizec » 19/09/2008, 20:12

beh... so che probabilmente sarà inutile... ma prova a chiedere al venditore...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite