[Guida] Come aggiornare una ROM - HTC Tytn e affini

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: [Guida] Come aggiornare una ROM - HTC Tytn e aff

Messaggioda Gretola » 11/09/2009, 23:39

Una rom che ti aggiorna anche la Radio è una delle due di MAdkoe che ci sono postate nelle discussioni in questa sezione del forum.
Riguardando quello che ho scritto, quelle due hanno una radio aggiornata, prova un flash
Io l'ho aggiornata così ;)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Re: RE: [Guida] Come aggiornare una ROM - HTC Tytn e aff

Messaggioda goghicche » 28/09/2009, 11:06

Grazie, ho letto solo adesso il tuo messaggio, perchè non mi è stato notificato..

Preferirei mantenere la rom originale, ho trovato una guida in italiano su come aggiornare solo la radio, appena ho tempo lo farò. :sad:
goghicche
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 26/08/2009, 13:55

RE: Re: RE: [Guida] Come aggiornare una ROM - HTC Tytn e aff

Messaggioda Gretola » 28/09/2009, 15:44

prova a fare un giro su xda, lì ci sn molte rom, però io sn un po' fuori dal giro ultimamente...
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda obos82 » 03/03/2010, 12:57

Ciao! Prima di tutto i miei complimenti per tutto!
Avrei un piccolo problema, non riesco a capire se il mio palmare rientra tra quelli compatibili, ho un htc herm100 in inglese e ovviamente lo devo (o meglio vorrei) trasformare in italiano.Grazie in anticipo
obos82
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 03/03/2010, 11:54

Messaggioda Paragon » 07/03/2010, 19:47

Ciao e benvenuto su PlaneMobile.it
Il tuo è un Hermes 100, un TyTN, ovvero HTC 9600, un Vodafone VPA compact 1605...etc etc
Qui trovi tutte le info (consigliato, direi che è la Bibbia...)
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=254
nello specifico topic delle rom. parti però dalle FAQ per capire del CID lock, HARD spl...insomma prima di partire devi leggere per capire cosa hai tra le mani e come agire di conseguenza nell'aggiornamento

Altri forum in italiano dove puoi chiedere nel dettaglio
www.myPPC.it
www.htcforum.it
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Precedente

Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 1 iscritto, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite