Memoria insufficiente dopo flash con WM6 HTC

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Memoria insufficiente dopo flash con WM6 HTC

Messaggioda expo » 12/10/2009, 13:17

Ciao a tutti,
prima delle mie vicissitudini con lo speaker esterno (che Gretola e Paragon conoscono) avevo flashato con la ROM WM6 originale HTC.

dopo aver installato poco + della metà dei programmi che avevo con WM5 il TyTn ha cominciato a dirmi memoria insufficiente. Vado a vedere... è in effetti aveva ragione.
La domanda a questo punto è: ma quanto pesa sto WM6??
Allego screenshot dei programmi installati dopo essere stato costretto a disinstallare spb Whether.

La seconda domanda è: che ci faccio con la microsd da 8GB (oltre a metterci musica) se non posso + installare programmi?

Aggiungo per completezza d'informazione che ho 3 accout di posta configurati
1 con Exchange aziendale
1 con gmail
1 con hotmail.

Possibile che non c'è un modo per installare tutto su mircosd od ottimizzare lo spazio?

Al buon cuore di chi vorrà rispondemi.

Grazie.
Allegati
programmi tytn_2.JPG
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda expo » 12/10/2009, 13:42

A corredo allego anche l'errore conseguente che mi da Active Sync.

Aiutoooo :mad:
Allegati
errore_activeSync.JPG
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 12/10/2009, 22:00

Non farti troppi problemi...se non hai impedimenti particolari, flasha una rom "cucinata", stabile, e con tanta memoria...
Gretola a questo proposito è più aggiornata di me sul Tytano
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda expo » 13/10/2009, 13:10

Paragon ha scritto:Non farti troppi problemi...se non hai impedimenti particolari, flasha una rom "cucinata", stabile, e con tanta memoria...
Gretola a questo proposito è più aggiornata di me sul Tytano


Gretola? ... c6?
aspetto qualche dritta su rom cucinata stabie e con tanta memoria ....

Grazie mille.

Ciao
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 13/10/2009, 18:25

...nell'attesa....(Greta in genere è un lampo)

vai su xda, sezione Hermes

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=254
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda expo » 14/10/2009, 13:52

Paragon ha scritto:...nell'attesa....(Greta in genere è un lampo)

vai su xda, sezione Hermes

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=254


Grazie Paragon ... nel frattempo ho approfondito la questione la grossa fetta di spazio dovrebbe mangiarlo la posta ... non c'è modo di spostarla sulla memoria esterna?

Ciao
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 14/10/2009, 22:09

ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda expo » 17/10/2009, 17:46

allora ... spulciando su xda ho trovato (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=321579) ho trovato questo cab MoDaCo_CardInbox.CAB che in teoria dovrebbe fare lo stesso lavoro che avrei dovuto fare a mano sul registro ... l'ho installato ...
ma non è cambiato nulla ....
nel frattempo la situazione sul mio tytn è precipitata ... spazio disponibile 0 byte !!
il telefono è quasi paralizzato :sad: ... active sync è fuori uso, ogni cosa che faccio mi dice memoria insufficiente e non riesco neanche a disinstallare programmi per liberare spazio.
ho paura di dover procedere presto ad un flash ... o un hard reset ... vi tengo aggiornati
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 18/10/2009, 8:57

Un punto senza ritorno...facci sapere. In ogni caso ripartire da una posizione 'pulita' pportando preliminarmente le modifiche necessarie, ti consentirebbe in teoria di ottenere un dispositivo stabile
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda expo » 19/10/2009, 10:13

Allora ieri sera ho fatto l'hard reset. La prima cosa che ho fatto dopo è stato installare MoDaCo_CardInbox.CAB
dopdodichè o risincronizzato la posta con il server exchange la da un controllo fatto sullo spazio disponibile (quasi 2mb di meno) devo desumere che il cab non ha funzionato molto.
Il problema è che finchè non installo un editor di registro non sono in grado di vedere cosa cavolo ha fatto ... (o forse non ha fatto) questo cab.
vabbè .... staremo a vedere che succede.
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 19/10/2009, 19:39

Io del cab non mi fiderei...troppe variabili in gioco. Se conosci la procedura e i valori di registro, basta poco...total commander o similia e fai le modifiche
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda expo » 22/10/2009, 13:12

già che ci sono volevo mettere su una rom cucinata .... possibile nessuno ha pensato a la modifica del mail e program folder su una rom cucinata?
io la trovo utilissima ....
a questo punto la scelta è tra un wm6.1 o wm6.5 entrambe dovrebbero essere abbastanza stabili ... Gretolaaaaa che fine hai fatto :lol:

vabbè io intanto continuo a girare su xda

a persto
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda expo » 26/10/2009, 23:22

rieccomi ... ho trovato questa .. rom [NEW] 25/10/09 WM 6.5.1 Core 23075 / 21869 WWE Golden Globe V24 MEGA - TAI Edition su XDA (http://forum.xda-developers.com/showthr ... 8#poststop)
in particolare la 21232 Manila 2D ITA

a breve flasherò .... vi chiedo solo una cosa all'inizio del post c'è scritto "For newbie please flash HardSPL and OEM Stripped AT&T first before you can flash this ROM."
mi spiegate cosa ci devo fare con questo zip "official AT&T WM6 striped.zip" a cui punta il link su OEM Stripped AT&T?

grazie
expo
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 94
Iscritto il: 13/02/2006, 12:04

Messaggioda Paragon » 27/10/2009, 17:28

expo ha scritto:rieccomi ... ho trovato questa .. rom [NEW] 25/10/09 WM 6.5.1 Core 23075 / 21869 WWE Golden Globe V24 MEGA - TAI Edition su XDA (http://forum.xda-developers.com/showthr ... 8#poststop)
in particolare la 21232 Manila 2D ITA

a breve flasherò .... vi chiedo solo una cosa all'inizio del post c'è scritto "For newbie please flash HardSPL and OEM Stripped AT&T first before you can flash this ROM."
mi spiegate cosa ci devo fare con questo zip "official AT&T WM6 striped.zip" a cui punta il link su OEM Stripped AT&T?

grazie


questa è una 6.5 lo sai no?
La più 'fika' hai preso....eh?!
il tuo problema era 'memoria insufficiente...etc etc'
Poi abbiamo parlato del registro per spostare i messaggi...
poi visto che ci sei c'hai detto..metto una rom cucinata...

Insomma siamo completamente off topic

In ogni caso potresti "aggravare" la situation, ovvero ...io avrei provato prima una 6.1. ITA!
Quello che ti si dice li su XDA è di mettere una rom ufficiale prima e poi questa...visto che è una WWE quindi internazionale, loro consigliano una AT&T...tu capisci yourself che potresti metterti nei casini.

Lascia perdere la 6.5 e la cosa più bella e luccicante che hai trovato, cerca nei post precedenti una ITA stabile RISOLVI IL TUO PROBLEMA, poi smanetti.

ciao! :-)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda Gretola » 27/10/2009, 21:38

Paragon ha scritto:...nell'attesa....(Greta in genere è un lampo)



Ahaha come no! Mi ero persa nell'etere...

Ok leggendo non ho capito una cippa :-D cioè sembra che il tuo hermes voglia fare un po' di testa sua.
Io con Tai edition mi sono trovata molto bene, anche se le ultime (Manile e V25) hanno icone troppo enormi per me, occupano tutto il display e la Manila mi ha dato più problemi che soddisfazioni. In compenso Tai è un grande chef, fa degli ottimi lavori.
Ma...

C'è un ma ;)

Come dice Zio Paragon bello de mamma che tutta sa (che sviolinataaaa) forse è meglio aspettare e capire cosa sta facendo il tuo phone.

Tu hai letto bene nella discussione su xda, prima devi flasharti l'HardSPL che ti evita brick del cell in caso di errore di flash, poi metti su l'AT&T che è niente popò di meno che la rom standard della AT&T americana (quindi engliesh) che ti "prepara il phone" per la versione 6.5 (sai che zio bill ha detto che non possiamo ancora giocarci e ce la sta facendo provare in Beta, quindi se friggi il cell lui ti fa "tiè" dall'altra parte del pianeta)

ERGO
flasha con quella AT&T che è un normalissimo WM6, e vedi il cell come si comporta, mi raccomando sempre prima appaiare il cell per salvare i dati con pc, e subito un hard reset dopo il flash (stilus nel forellino e premi i due tasti soft)
poi ci sbatti su una bella WM6.1, la migliore secondo me è questa http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=6905 dalla cucina di Schap's, con il necessario e graficamente non troppo pesante.

Vedi come si comporta il cell e se risolvi i tuoi problemi :)

Facce sapè!
Ciauz
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite