[P3600] Recensione

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Messaggioda fat78 » 30/01/2007, 15:18

Ho letto qui http://www.solopalmari.com/content/view/2471/38/ che comunque il chip Gps è implementato in maniera molto simile all'AGPS dell'A1000, quindi se ha le stesse prestazioni sarà piuttosto inutile e ci si dovra affidare di nuovo ad un ricevitore esterno.
Avatar utente
fat78
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 367
Iscritto il: 04/05/2005, 16:20

Messaggioda andr3a80 » 31/01/2007, 9:38

io lo sto usando da due giorni in macchina non mi ha dato problemi
ieri pomeriggio l'ho provato a piedi per il centro di torino (zona quadrilatero) dove ci sono vie molto strette e ogni tanto perdeva il segnale.
andr3a80
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/04/2005, 16:59

Messaggioda vipassana » 01/02/2007, 21:13

Mah...
ognuno dice la sua!
Quà lo danno per certo e con l'uscita a febbraio
http://www.pocketpcitalia.com/News/2007/01/Il-ricevitore-GPS-dell-HTC-P36/
Allegati
htc-p3600c.jpg
htc-p3600b.jpg
htc-p3600a.jpg
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda dsg_va » 03/02/2007, 14:02

vipassana ha scritto:
dsg_va ha scritto:Ragazzi ho un problema...
è gia successo almeno 4/5 volte... in pratica faccio x premere il pulsante sul fianco destro in alto x riaccendere il display e nn si accende nulla... ogni altro tasto è insensibile... e cosa piu grave, ho provato a chiamarmi con un altro cell, da il segnale di libero, ma il 3600 è morto stecchito... ne squilla ne si illumina!!!
L'unico modo x riaccenderlo è levare la batteria e rimetterla e tutto torna a posto!!
è capitato anche a voi?! che devo o posso fare?!

FAb


Molto probabilmente è colpa di qulache programma che hai installato...
ti conviene salvare tutto e fare un hard reset!

Questo terminale, come palmare è fantastico, ma se lo si vuole anche utilizare per "chiamare" bisogna stare molto attenti a ciò che si installa...
sotto questo punto di vista sto rimpiangendo il mio fido A1000!


mi pare stano, l'unico programma che ho installato è il Phone PAd e sta cosa me l'aveva fatta una volta anche prima, quindi dubito possa essere quello!!

Fab
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda pumakkiotto » 03/02/2007, 14:33

ragazzi sembra che oltre al p3600 anche il tytn ha il chip gps sarebbe fantastico no?
pumakkiotto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 05/12/2005, 11:23

Messaggioda andr3a80 » 07/02/2007, 10:32

se anche il tytn ha il gps vendo il p3600 e mi prendo quello
andr3a80
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/04/2005, 16:59

Precedente

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite