[P3600] Recensione

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Messaggioda kharmha » 31/12/2006, 18:33

Ma Essendo WindoWs Immagino Che Si Troveranno Altri Programmi Per L' Immissione Del Testo, Cosi Come Accade Per Le Tastiere,

Ho Sbaglio ? :-k
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino

Messaggioda dalkiel » 31/12/2006, 20:41

drunkendonkey2000 ha scritto:Il sistema di immissione è più simile a quello del motorola che dei sonyericsson, se intendi questo... E' del tipo a caselle e (sarò io che non mi sono mai trovato tanto bene con il riconoscimento) non mi sembra sostanzialmente migliore di quello dell'a1000, fa fatica a riconoscere certe lettere e inoltre bisogna scrivere ogni lettera con un singolo tratto senza mai staccare il pennino (a differenza dell'a1000).


ecco, era proprio qui chevolevo arrivare...
peccato, sarebbe così bello se funzionasse...
altra domanda?
c'è qualcosa per il riconoscimento vocale (sia per chiamare qualcuno che per lanciare programmi)?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

Messaggioda ofdrive » 31/12/2006, 23:21

...certo che c'è... e va alla grande!

Ragazzi , dopo qualche giorno che uso il P3600 vi devo dire che va da Dio!

Veloce, completo, batteria da 2 GIORNI, wi-fi facilissimo, programmi a bizzeffe, leggero, bello... NE SONO PAZZO!!!

...dovete provarlo...
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda dalkiel » 01/01/2007, 19:31

e i giochi?
è utilizzabile?
il joystick funge?
ci sono da urlo già disponibili?
Avatar utente
dalkiel
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 493
Iscritto il: 26/11/2005, 17:27

Messaggioda ofdrive » 01/01/2007, 23:41

...il joysick va molto bene (nulla a che vedere con quello del millone) e di software ce n'è a bizzeffe...

Per il momento mi sono limitato per mancanza di memoria.
Oggi però ho sopperito ordinando una minisd (...UDITE...UDITE...) da 4 (QUATTRO!!!) Gb!!!

Appena arriva comincio a fare sul serio...
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda ofdrive » 01/01/2007, 23:42

...a proposito... l'ho pagata 69,50 +s.s. ...
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda dsg_va » 04/01/2007, 12:55

Ciao a tutti, sono FAbri dalla prov di VA, nn sò se esiste un 3d di presentazione e la faccio qua...
Ho un p3600 da prima di Natale preso con la promozione TIM EXCLUSIVE essendo io cliente premium; in pratica sconto del 70% sul prezzo, il restante 30 in rate da 15 euro x 24 mesi che xò, ne caso venga garantito un traffico nazionale mensile di almeno 25 euro si azzerano... in sostanza il gioellino x me è a costo ZERO!!
Grazie a massa84 ho appena scaricato la tastiera t9, la prima che si vede a pagina 1; dopo un iniziale disorientamento inizio a trovarmi bene... in pratica se una parola nn viene riconosciuta dal t9 va completata col metodo normale, cosicchè la successiva volta verrà riconosciuta... massa84 correggimi se sbaglio... insomma, all'inzio ci vuole un attimo ma poi diventa davvero un giochetto....
se essiste qualche altro trucchetto x usarla al meglio sarebbe utile saperlo... ;)
ciao a tutti...

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda dsg_va » 04/01/2007, 17:06

massa84 ha scritto:scusami rchoolah ma ho sbagliato nome....

il programma si chiama "Address Book" della INESOFT

sciao


ciao massa, ho provato a scaricarlo e installarlo ma mi dice che l'applicazione nn e' per pocket pc.... tra l'altro, lo trovo se faccio CERCA, ma nn mi da la possibilita' di eliminarlo......
stesso discorso con il Photo Contacts PRO, nn lo installa, e nn riesco poi a eliminarlo....

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda massa84 » 04/01/2007, 21:23

vai qui :

http://www.inesoft.com/eng/index.php?in=addressbook.htm

ho scoperto che però ha almeno un problema :

usa una rubrica "diversa" ma complementare da quella del palmare. questo significa che i contatti inseriti nella rubrica normale sono presenti anche nel programma , ma quelli inseriti dal programma non sono presenti nella rubrica di base e non possono quindi essere selezionati quando si invia un sms per esempio.

ciao
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash] ImmagineImmagine
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

Messaggioda dsg_va » 10/01/2007, 10:07

Nulla da fare Massa, di certo io sono una capra x ste cose... nn sono riuscito a farlo funzionare!! :-? :-?
una volta installato mi dice sempre che il programma nn è per pocket pc!!!
Vabbè speriamo si trovino altri programmi simili un pò più facilmente installabili...
Una domanda... x farsi da se i temi, che programmino posso installarmi sul pc di
casa?! tempo fa ne avevo uno che usavo x l'acer n35 che ho come navi ma formattando
l'ho perso...
Tra l'altro mi piace lo sfondo HTC che si vede nella prima foto che hai postato a pag 1;
sai dove lo potrei trovare?!
Come sempre grazie in anticipo!!

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda massa84 » 11/01/2007, 11:29

ma scusa come lo installi ???

scrivi passo passo quello che fai ...


per lo sfondo basta impostare come tema "HTC Default" che dovrebbe già essere dentro al palmare.

di programmi per i temi ce ne sono a bizzeffe... questo : http://www.pocketpcfreewares.com/en/index.php?soft=1523 è gratuito...
se nn ti trovi cerca su google e ne troverai sicuramente moltissimi.

ciao ciao !
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash] ImmagineImmagine
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

Messaggioda dsg_va » 11/01/2007, 12:56

massa84 ha scritto:ma scusa come lo installi ???

scrivi passo passo quello che fai ...


per lo sfondo basta impostare come tema "HTC Default" che dovrebbe già essere dentro al palmare.

di programmi per i temi ce ne sono a bizzeffe... questo : http://www.pocketpcfreewares.com/en/index.php?soft=1523 è gratuito...
se nn ti trovi cerca su google e ne troverai sicuramente moltissimi.

ciao ciao !
Per lo sfondo OK, l'ho trovato grazie!!
x l'Inesoft lo sacrico dal link che hai postato tu, una volta sul pc lo trasferisco via Irda(il mio pc in ufficio è vecchiotto) al palmare, poi vado su CERCA e digito il nome del file, lo trova, ma qnd ci clicco x aprirlo mi dice che quel file nn è per pocket pc.
Di fatto ho utilizzato questa stessa procedura anche x installare il Phone Pad che funziona perfettamente!!!
Ho gia provato a scaricare il programmino x i temi che mi hai dato... io sarò sfigato... linkato, scaricato szippato clikko x aprire mi dice "Impossibile trovare la libreria a collegamento dinamico gdiplus.dll ne percorso specificato C:\Documents and Setting\Administrator ecc ecc ecc... "un papiro lunghissimo insomma.... boh!!! :? :?

ciao e grazie

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda massa84 » 11/01/2007, 13:11

e ci credo che nn ti va !!!!!

fai partire l'eseguibile sul pc dopo aver collegato il palmare al pc via usb.

l'installazione sarà automatica !
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash] ImmagineImmagine
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

Messaggioda dsg_va » 11/01/2007, 13:46

che bestia che sono!! hihhihhih
devo provare a casa allora.... ciaoo e grazie

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda andr3a80 » 11/01/2007, 19:06

andr3a80
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/04/2005, 16:59

PrecedenteProssimo

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite