[P3600] Recensione

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Messaggioda vipassana » 12/01/2007, 12:21

Finalmente anch'io sono riuscito a predere questo terminale...
E' sicuramente molto completo e ben fatto ma l'audio non è assolutamente all'altezza dell'A1000!
La voce è un po' metallica, poco corposa anche se il volume è adeguato...anche lo speaker integrato (mono) fa quel che può, ma la cosa che mi ha deluso di più è la riproduzione degli MP3 con le cuffie in dotazione, i bassi mancano pratimente del tutto!
Spero sia un problema di qualità delle cuffie...
Ma c'è un equalizzatore per regolare almento gli alti e bassi?
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda folletto » 17/01/2007, 10:39

Ciao volevo sapere dove si poteva trovare e scaricare gratuitamente se possibile una tastiera T9 per l'htc p3600..
Avatar utente
folletto
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/01/2007, 10:04

Messaggioda vipassana » 22/01/2007, 14:06

Altro presunto bug...
ho notato che il P3600 emette il primo squillo quando l'interlocutore ne ha gia' ascoltati 2! In pratica quando mi fanno il classico "squllo" d'avvertimento non me ne accorgo proprio...
capita anche a voi???
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda cortez140369 » 22/01/2007, 14:11

vipassana ha scritto:Altro presunto bug...
ho notato che il P3600 emette il primo squillo quando l'interlocutore ne ha gia' ascoltati 2! In pratica quando mi fanno il classico "squllo" d'avvertimento non me ne accorgo proprio...
capita anche a voi???


Io personalmente no.
Ho fatto la prova chiamandomi sia da un telefono fisso che da un altro cellulare e l'HTC squilla in contemporanea al secondo squillo del telefono chiamante.
Ciauz

PS: avete visto sul sito di xda che esiste già in test la ROM Taiwanese con l'implementazione del GPS?
cortez140369
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/06/2006, 17:26
Località: Pavia

Messaggioda vipassana » 22/01/2007, 19:10

cortez140369 ha scritto:Io personalmente no.
Ho fatto la prova chiamandomi sia da un telefono fisso che da un altro cellulare e l'HTC squilla in contemporanea al secondo squillo del telefono chiamante.


Scusami ma non ho capito...squilla subito al primo o al secondo squillo?
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda cortez140369 » 22/01/2007, 21:55

vipassana ha scritto:
cortez140369 ha scritto:Io personalmente no.
Ho fatto la prova chiamandomi sia da un telefono fisso che da un altro cellulare e l'HTC squilla in contemporanea al secondo squillo del telefono chiamante.


Scusami ma non ho capito...squilla subito al primo o al secondo squillo?


In pratica squilla in contemporanea al secondo squillo.
Per chiarirmi; dopo il primo squillo del telefono chiamante si accende il display dell'HTC (in stand-by) e in contemporanea al secondo squillo del chiamante squilla anche l'HTC. In prativa solo uno squillo a 'vuoto'.
Ciauz
cortez140369
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/06/2006, 17:26
Località: Pavia

Messaggioda vipassana » 22/01/2007, 23:01

cortez140369 ha scritto:dopo il primo squillo del telefono chiamante si accende il display dell'HTC (in stand-by) e in contemporanea al secondo squillo del chiamante squilla anche l'HTC. In prativa solo uno squillo a 'vuoto'.
Ciauz


E' proprio quello che intendevo...e purtroppo me lo stai confermando!
E' un bug davvero fastidioso...spero che con le nuovi versioni fw risolvano il problema!
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda Paragon » 23/01/2007, 1:28

...se può consolarti anche il TyTN fa così....
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda cortez140369 » 23/01/2007, 8:59

vipassana ha scritto:
cortez140369 ha scritto:dopo il primo squillo del telefono chiamante si accende il display dell'HTC (in stand-by) e in contemporanea al secondo squillo del chiamante squilla anche l'HTC. In prativa solo uno squillo a 'vuoto'.
Ciauz


E' proprio quello che intendevo...e purtroppo me lo stai confermando!
E' un bug davvero fastidioso...spero che con le nuovi versioni fw risolvano il problema!


Senza fare della falsa retorica stò già rimpiangendo il mio A1000.
Il P3600 ha grosse potenzialità ma a mio parere è afflitto dai soliti problemi di gioventù legati al rilascio di firmware poco stabili o addirittura incompleti (vedi attivazione GPS).
Oltretutto lamenta anche incompatibilità più o meno presunte con alcune schede miniSD nonostante siano certificate (vedi per ex la mia Kingston da 1GB che alcune volte non viene più vista e bisogna fare un reset).
L'altra critica (costruttiva) è la completa mancanza di supporto da parte di HTC Europe che demanda sempre le risposte a future attese di release aggiornate provenienti oltre oceano (vedi Taiwan).
L'unico supporto disponibile è la dangaard telecom che però gestisce solo i terminali TIM e non quelli comprati NO Brand (come il mio).
Forse per i soldi pagati varrebbe la pena avere un pochino più di attenzione da parte dei distributori verso i loro clienti.
Ciauz
cortez140369
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/06/2006, 17:26
Località: Pavia

Messaggioda ofdrive » 23/01/2007, 14:26

NO PROBLEM raga... HTC mi ha appena confermato che entro i primi di febbraio avremo un firmware nuovo di zecca! ...con tanto di attivazione del GPS!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda cortez140369 » 23/01/2007, 15:33

ofdrive ha scritto:NO PROBLEM raga... HTC mi ha appena confermato che entro i primi di febbraio avremo un firmware nuovo di zecca! ...con tanto di attivazione del GPS!


Toglimi una curiosità da profano, in attesa dell'agognato firmware che attiva il GPS.

In quasi tutti i forum HTC si parla del superCID e della possibilità o meno di upgradare con le ROM disponibili.
Volevo chiedervi.

1) Come posso verificare se il mio teminale che NON è brandizzato TIM è superCID o meno?

2) I miei parametri sono :
Vers. ROM : 1.15.408.2
Data ROM : 10/23/06
Vers. Radio : 1.20.00.11

Sapete se esiste una ROM aggiornata no brand da poter caricare?

Grazie
cortez140369
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: 28/06/2006, 17:26
Località: Pavia

Messaggioda dsg_va » 29/01/2007, 14:53

Ragazzi ho un problema...
è gia successo almeno 4/5 volte... in pratica faccio x premere il pulsante sul fianco destro in alto x riaccendere il display e nn si accende nulla... ogni altro tasto è insensibile... e cosa piu grave, ho provato a chiamarmi con un altro cell, da il segnale di libero, ma il 3600 è morto stecchito... ne squilla ne si illumina!!!
L'unico modo x riaccenderlo è levare la batteria e rimetterla e tutto torna a posto!!
è capitato anche a voi?! che devo o posso fare?!

FAb
dsg_va
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 04/01/2007, 12:44
Località: Busto Arsizio (VA)

Messaggioda vipassana » 29/01/2007, 18:54

dsg_va ha scritto:Ragazzi ho un problema...
è gia successo almeno 4/5 volte... in pratica faccio x premere il pulsante sul fianco destro in alto x riaccendere il display e nn si accende nulla... ogni altro tasto è insensibile... e cosa piu grave, ho provato a chiamarmi con un altro cell, da il segnale di libero, ma il 3600 è morto stecchito... ne squilla ne si illumina!!!
L'unico modo x riaccenderlo è levare la batteria e rimetterla e tutto torna a posto!!
è capitato anche a voi?! che devo o posso fare?!

FAb


Molto probabilmente è colpa di qulache programma che hai installato...
ti conviene salvare tutto e fare un hard reset!

Questo terminale, come palmare è fantastico, ma se lo si vuole anche utilizare per "chiamare" bisogna stare molto attenti a ciò che si installa...
sotto questo punto di vista sto rimpiangendo il mio fido A1000!
Avatar utente
vipassana
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 11/04/2005, 20:05

Messaggioda ofdrive » 29/01/2007, 22:51

Ciao a tutti!

Purtroppo porto cattive notizie...
Pare che per il nuovo firmware dovremo aspettare maggio/giugno...

Nel frattempo si va con in GPS bluetooth...
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda andr3a80 » 30/01/2007, 14:45

ofdrive ha scritto:Ciao a tutti!

Purtroppo porto cattive notizie...
Pare che per il nuovo firmware dovremo aspettare maggio/giugno...

Nel frattempo si va con in GPS bluetooth...

Oppure si usa la versione della dopod test che gira Yellow_Flash_Colorz_PDT_31
andr3a80
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/04/2005, 16:59

PrecedenteProssimo

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite