[HTC 3600] Configuratore automatico per tutti gli operatori

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

[HTC 3600] Configuratore automatico per tutti gli operatori

Messaggioda Paragon » 05/04/2007, 14:49

EDIT: so che lo sapevate..però :lol: :lol: funge pure sul mio TyTN :lol: Era ora che funzionassero gli MMS (ma penso dipenda pure da WM6 (ndr SPETTACOLO!)


Direttamente dal sito HTC un configuratore (wap, mms...) per il vs mattone per tutti gli operatori...

In allegato solo quello ITA (wind, tre, tim, vodaITA)

qui, all the rest of the world
http://www.europe.htc.com/support/softw ... p3600.html
Allegati
htcp3600-NWW_Italy_Setup.zip
(99.4 KiB) Scaricato 93 volte
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite