Soluzione freezing tomtom

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Soluzione freezing tomtom

Messaggioda massa84 » 10/04/2007, 9:18

Tra i problemi riscontrati da molti con il p3600 c'è quello del freezing del tomtom.

in poche parole succede che il programma si blocchi per qualche secondo ogni tot di tempo, problema non molto grave ma comunque molto fastidioso.

provate questo piccolissimo file cab : http://www.planetmobile.it/index.php?na ... it&lid=431

semplicemente aggiorna un file txt che contiene le configurazioni della scheda video.
il file è molto interessante se qualcuno vuole vederlo... ovviamente non modificatelo se non sapete cosa state facendo !!!

comunque la soluzione è ottima e il problema è stato risolto definitivamente (almeno a me ;) )!

enjoy !

p.s.: il file contiene anche alcuni parametri di configurazione riguardante la sd.... chi ha dei problemi con la propria schedina potrebbe provare a vedere se la situazione migliora
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash] ImmagineImmagine
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

RE: Soluzione freezing tomtom

Messaggioda ofdrive » 10/04/2007, 11:49

Confermo... Lo uso da una quindicina di giorni e non ho più avuto problemi (per la verità ricordavo anche di averlo già segnalato sul forum all'incirca 10 gg fa...)
:)
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: Soluzione freezing tomtom

Messaggioda Giro » 10/04/2007, 13:33

la discussione di ofdrive è questa
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=5227
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Soluzione freezing tomtom

Messaggioda abbubbo » 12/04/2007, 19:53

in effetti da quando l'ho installato TomTom gira una meraviglia!
abbubbo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2007, 17:36

RE: Soluzione freezing tomtom

Messaggioda xluchi@tin.it » 11/06/2007, 9:17

Ciao a tutti,
anche io ho problemi di Freezing di TomTom
ho installato il famoso fix ATIFix.cab ma non mi ha risolto il problema
continua a bloccarsi di tanto in tanto,
ho letto che può dipendere anche da quanti PDI attivi è vero???
qualcuno ha una soluzione al mio problema??
xluchi@tin.it
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/06/2007, 8:35

RE: Soluzione freezing tomtom

Messaggioda xluchi@tin.it » 11/06/2007, 9:22

Questa è la mia configurazione
_________________
HTC P3600 GPS Enabled
Versione ROM: 1.23.408.2
Versione Radio: 1.38.00.11
TT 6.03 mappa 6.75
xluchi@tin.it
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 11/06/2007, 8:35

Messaggioda francic » 29/07/2007, 22:30

scusate l'ignoranza, ma il file dove va salvato?
francic
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 24/07/2007, 23:39

Messaggioda abbubbo » 01/08/2007, 23:32

essendo un file con estensione cab, lo devi prendere e copiare nella scheda dell'htc P3600 e poi farlo partire da li
abbubbo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2007, 17:36

Messaggioda riga75 » 30/09/2007, 16:00

abbubbo ha scritto:essendo un file con estensione cab, lo devi prendere e copiare nella scheda dell'htc P3600 e poi farlo partire da li

scusa lo devo mettere dentro alla cartella che contiene la mappa o dove?
devo poi cliccarci sopra?
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

Messaggioda Kralizec » 30/09/2007, 19:59

l'estensione .cab, rappresenta l'equivalente degli exe per win... è un "esecutivo", quindi mettilo in una cartella a caso (anche quella principale della sd) e poi ci tappi sopra, da li parte l'installazione del programma (che in questo caso è solo una modifica a dei parametri interni, cmq il procedimento è lo stesso per ogni .cab)
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda matrix281 » 07/11/2007, 13:38

ragazzi nemmeno io ho capito dove copare i file di atifix.cab e come si istalla.....me lo potete dire come se parlaste ad un ebete? ehehe...grazie
matrix281
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 07/11/2007, 13:25


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite