P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda lampy » 29/04/2007, 21:12

ok installato e sembra tutto a posto a livello di informazioni...in cmpenso su 4 volte che provo ad aprire i-go 3 mi si e' freezato il p3600...non male!
lampy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2007, 21:07
Località: Ravenna

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda Giro » 30/04/2007, 1:46

aggiornato anch'io, ma devo fare qualche test...

PS: è altamente consigliato fare un soft reset dopo l'aggiornamento ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda ofdrive » 30/04/2007, 11:33

Aggiornamento test
Ricordate che si disse che il GPS era stato disabilitato in origine per problemi di compatibilità con il gprs ed in generale con la parte radio? ...oggi ho fatto il testo totale della parte radio... Come?
1. Ho avviato il WiFi e mi sono collegato alla rete di casa;
2. Ho avviato il bluetooth;
3. Ho avviato la connessione dati e mi sono collegato ad un sito internet;
4. Ho avviato TomTom ed ottenuto un fix valido (in pochissimo tempo).
5. A questo punto (con WiFi, Bluetooth, gprs e GPS attivati) ho effettuato una normale chiamata telefonica senza alcun problema!

Tant'è per vostra opportuna conoscanza... 8)
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda Giro » 30/04/2007, 12:00

spero che in testa ti sia messo una cuffia al piombo prima di telefonare !! ahahah :lol:
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda ofdrive » 30/04/2007, 12:06

...quindi secondo te non era uno sciame di api quello strano ronzio che sentivo...???
Yellow_Flash_Colorz_PDT_29
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda eagles1968 » 30/04/2007, 18:09

Ragazzi innanzitutto ciao a tutti sono nuovo del clan, ho letto questo post e ho provato ad aggiornare questa nuova radio rom ma siccome non ho con me il cavetto originale ho collegato il mio 3600 al cavetto mini usb del mio hard disk portatile col quale funzione perfettamente activesync e ricarica ma quando sono apparse le righe multicolore il led arancione perche' sotto carica ha cominciato a lampeggiare e si e' bloccato tutto allora io in preda al panico ho staccato il cavetto, anche perche' non si poteva fare nulla, e ho effettuato un soft reset e per fortuna non e' successo nulla. che cosa ho sbagliato??? serve per forza il cavetto originale?? voi come avete fatto, io ho seguito la procedura passo passo a video, devo fare forse qualcos'altro???

Grazie per l'aiuto, cia a tutti.

Eagle.
eagles1968
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/04/2007, 18:02

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda vysus » 30/04/2007, 22:26

Direi di no, io utilizzo un cavo USB Motorola e l'aggiornamento è avvenuto senza problemi.
Probabilmente aggiornavi per la prima volta e quanto ti è successo può capitare, basta ripetere il procedimento.
vysus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/06/2006, 10:23

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda Giro » 01/05/2007, 2:00

si, vai tranquillo ....è un semplice cavo usb/mini usb !
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda ofdrive » 01/05/2007, 7:55

@Eagles
Abbi solo un po' di pazienza, l'upgrade all'inizio è un po' lento (anche a me è corso un brivido per la schiena quando l'ho fatto).

@Giro
...allora amico... che impressioni hai di questa nuova Radio ROM?
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda lampy » 01/05/2007, 10:05

....dopo qualche giorno di utilizzo con la nuova ROM ho appurato che funziona tutto normale ...oddio non ho trovato tutti sti miglioramenti incredibili...il problema di I-go che si freezava era dovuto all'installazione anche di un altro programma che mi ha scasinato un po di cose (smartmovie) e che ho prontamento rimosso.

@ofdrive
anche io all'inizio dell'upgrade (prima che comparissi il 7%) mi ero preoccupato...certo che si ci mettessero qualche cosa che gira o i dati che sta trasferendo forse sarebbe piu' tranquillizante...io ricordo quanod flashavo il motorolone (a935) c'era sempre il contatore dei bytes trasmessi..
lampy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2007, 21:07
Località: Ravenna

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda Giro » 01/05/2007, 17:18

con la nuova rom radio è migliorata la potenza del wi-fi e la ricezione gsm ...il tutto di un buon 10-13% :ok:
tomtom devo ancora provare...
connessione dati HSDPA da provare...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda vysus » 01/05/2007, 18:16

Connessione HSDPA eccellente, prestazioni simili a quelle che ottengo normalmente con Onda ADSM Card di H3G.
vysus
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/06/2006, 10:23

Re: RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda lampy » 01/05/2007, 20:21

Giro ha scritto:con la nuova rom radio è migliorata la potenza del wi-fi e la ricezione gsm ...il tutto di un buon 10-13% :ok:
tomtom devo ancora provare...
connessione dati HSDPA da provare...


giro come fai a dare sti dati? cioe' spannometrici o hai un software che ti permette di monitorare il wifi. Mi spiego: ho cercato tante volta una buona utility che mi dessere molte informazioni sul wifi, tipo potenza segnale, disturbo, velocita' di connessione del wifi (ad esempio come faccio a sapere a che velocita' sto andando ? se a 54 o 48 o 11Mbit?)... ma non ho mai trovato nulla...se tu hai un software del genere mi potresti dare qualceh riferimento,
Cioa e grazie
Luca
lampy
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/03/2007, 21:07
Località: Ravenna

RE: Re: RE: Re: RE: P3600 Radio ROM 1.41.00.11

Messaggioda Giro » 02/05/2007, 0:31

provato in HS ....e devo dire che ora ..via BT ...funziona, non si ferma più alla velocità del UMTS !! :ok:
usato navoga3 con una adattatore BT 1.1 (la rete si connette a 700kb/s)
Immagine

qui invece con un adattatore 2.0 (la rete si connette a 2.1mb/s)
Immagine

siamo ancora lontani dalla velocità del HS però ora non c'è più la limitazione via BT !! :D

@lampy
per le % gsm uso IPDashboard, per il wi-fi uso Wi-Fi Companion
le connessioni in wi-fi (col mio router) sono di 54 o 48 mb, ma puoi scordarti quelle velocità soprattutto se c'è una crittografia di buon livello ...direi che la velocità effettiva è di 1/10 :( ...misurata con resco per un trasferimento di un file da 100 MB..ù
PS: colgo l'occasione per chiederti un favore :D ...cambia avatar, ti prego ! ...mi fa girare le palle degli occhi :mad:

Tomtom ancora da provare...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda alex69 » 06/05/2007, 13:55

ho aggiornato radio ma quando mi connetto a internet il telefono non va. tutto come prima.
settaggi particolari o ripeto il flash radio?
Avatar utente
alex69
Utente sostenitore
Utente sostenitore
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 19/06/2005, 0:36
Località: Ravenna

PrecedenteProssimo

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti