p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritta?

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritta?

Messaggioda p3600 » 29/05/2007, 22:07

ciao a tutti.ho comprato un p3600 da poco...ho comprato la mini sd e ho installato il software tom tom...ma nn rileva alcun dispositivo gps..ma l'antenna nn dovrebbe essere integrata???poi ho letto nel forum di aggiornamenti e altro ma nn ci capisco niente!!!qualche anima buona puo aiutarmi a rendere il mio p3600 abbastanza efficiente???
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda PkPaperinik » 30/05/2007, 7:14

Beh! il P3600 ha il GPS integrato bisogna vedere se il firmware che monta il tuo P3600 è stato aggiornato o meno (inizialmente il firmware non abilitava il gps).

Cmq l'aggiornamento del firmware è molto semplice e trovo tutte le info direttamente dall'HTC con il file da caricare per abilitare il GPS.

Eccoti alcuni link:
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... cd028d40e5
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... highlight=
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... highlight=
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda p3600 » 30/05/2007, 15:16

SCUSA MA SUL SITO DELL'HTC NN MI ACCETTA NELL'IMEI NE IL NUMERO SERIALE....HO SCARICATO LA ROM ITA 1.23.408.2....VA BENE???E COME DEVO FARE AD INSTALLARLA???
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda PkPaperinik » 30/05/2007, 19:55

Ciao P3600 per iniziare ti prego di evitare di scrivere maiuscolo (nei forum equivale ad urlare) e poi se puoi non lasciare messaggi simili in varie discussioni in quanto dividi le risposte e poi ci capisci meno.

Veniamo a noi adesso, se non hai capito il P3600 è commercializzato in Italia da 2 importatori quindi l'imei risulta valido solo in uno dei due siti... cmq adesso hai scaricato il firmware e per procedere basta che colleghi il P3600 al pc e poi clicchi sul file eseguibile che hai scaricato e tutto procederà tranquillamente...

Ovviamente perderai tutti i dati ed i programmi che hai intsllato e inserito fino adesso quindi... mettilo in conto.

Ciao
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda p3600 » 31/05/2007, 18:48

ok grazie è andato tutto ok
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda acumeno » 04/01/2008, 16:34

Buongiorno a tutti, mi è stato regalato da poco un p3600, desidero utilizzarlo anche come navigatore gps, ho seguito dettagliatamente le istruzioni pubblicate da altri utenti sul forum, ma non riesco ad utilizzarlo.
anche dopo aver scaricato l'aggiornamento sul sito HTC, sul mio palmare non compare l'icona GPS, com'è possibile?
qualcuno è così gentile da darmi una mano?

grazie
acumeno
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 04/01/2008, 2:04

RE: p3600:sn inesperto e ho qlk problema...mi date qlk dritt

Messaggioda Giro » 04/01/2008, 18:49

vedi se modificando una chiave di registro ti visualizza l'icona
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... pic&t=5237
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite