htc typ 3600 vpa compact gps

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

htc typ 3600 vpa compact gps

Messaggioda maveral » 21/06/2007, 16:50

ciao a tutti,
saro molto chiaro e breve x non affaticarvi ;-P
io vivo in germania e mi e appena arrivato il nuovo cell : vpa compact gps della vodafon, in specifico internazionale si chiama htc typ 3600.
splendido,pieno di utility etc...
unico problemino..... come faccio a cambiare la lingua????
SE QUALCUNO MI AIUTA GLI FACCIO UNA STATUA ;-P
ciao e grazie
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

RE: htc typ 3600 vpa compact gps

Messaggioda clodia » 21/06/2007, 20:29

Dai un'occhiata qui:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=293957

ciao spero di esserti stato utile.
Avatar utente
clodia
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/06/2007, 20:27

RE: htc typ 3600 vpa compact gps

Messaggioda maveral » 22/06/2007, 17:44

ti ringrazio clodia,ma...
....peccato che nn so l´inglese,nn ci capisco piu di tanto... ;-(((((((((
---Vpa compact Gps---HTC P3600--- Sd 2Gb---wm6_ita_trinity--- Schus se e poco ;-)
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

RE: htc typ 3600 vpa compact gps

Messaggioda maveral » 25/06/2007, 21:30

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ttttttttttttttttttttoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

RE: htc typ 3600 vpa compact gps

Messaggioda ofdrive » 26/06/2007, 18:42

HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda maveral » 30/06/2007, 23:09

http://www.planetmobile.it/modules/PNph ... age_12.gif
12
grazie 1000,cmq l´ho rimandato in dietro dal fornitore,meglio magari che ci mettono mani loro cosi nn mi incasino la garanzia... http://www.planetmobile.it/modules/PNph ... age_12.gif
12

appena mi arriva vi faccio sapere cosi spero di essere di aiuto a altri che avranno il mio stesso problema...http://www.planetmobile.it/modules/PNph ... mage_8.gif
8 http://www.planetmobile.it/modules/PNph ... age_12.gif
12

...a presto
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda maveral » 30/06/2007, 23:09

ops mi sono incasinato con gli smile....
sorry
---Vpa compact Gps---HTC P3600--- Sd 2Gb---wm6_ita_trinity--- Schus se e poco ;-)
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda maveral » 17/07/2007, 22:17

ciao ragazzi,mi e tornato in dietro finalmente,ma mi hanno detto che nn ci possono fare nullaxche loro hanno solo software in tedesco.
si riuscirebbe quindi,magari a trovare da qualche parte,il softw. in italiano,e quindi formattare e installare il tutto con la nuova lingua?
se si ,sapete come?
grazie 1000 x l´attenzione
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda maveral » 19/07/2007, 22:11

...nessuno che mi puo aiutare??? ;-(((((((((((((((((((
---Vpa compact Gps---HTC P3600--- Sd 2Gb---wm6_ita_trinity--- Schus se e poco ;-)
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda PkPaperinik » 20/07/2007, 9:25

maveral ti è stato già risposti.. devi caricare un firmware nel cellulare ovviamente leggendoti le guide...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda maveral » 21/07/2007, 23:05

mmmmmmm.l´ho provato,ma nn me lo fa caricare11111
---Vpa compact Gps---HTC P3600--- Sd 2Gb---wm6_ita_trinity--- Schus se e poco ;-)
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda maveral » 23/07/2007, 21:39

paperinik,ce l´ho fatta,ma nn dal link ke mi hai dato,l´importante e che ora va in italiano

ringrazio tutti per l´aiuto.
siete stati molto gentili
---Vpa compact Gps---HTC P3600--- Sd 2Gb---wm6_ita_trinity--- Schus se e poco ;-)
maveral
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2007, 16:23

Messaggioda PkPaperinik » 24/07/2007, 6:59

Ottimo Ciao
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite