Vito Remote controller

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Vito Remote controller

Messaggioda vincenzoenea » 10/08/2007, 11:52

Ciao Raga,

qualcuno di voi ha mai provao sul P3600 il vito remote controller?
Io ho scaricato la versione demo, oltre a non funzionare con il mio televisore Philips (provate ben otto configurazioni predefinite) , dopo qualche click mi pianta il palmare e devo fare un soft reset per recuperarlo.
Qualcuno potrebbe provarlo e dirmi se e' un mio problema o e' il software che fa c....e?

Ciao
Vincenzo
vincenzoenea
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 64
Iscritto il: 22/05/2005, 17:20

RE: Vito Remote controller

Messaggioda cibo » 10/08/2007, 22:22

Io sul TyTN ho provato Novii Remote Deluxe e non mi ha dato nessun problema.
Ora lo devo provare con WM6 e vi so dire.

Immagine
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: Vito Remote controller

Messaggioda Kralizec » 11/08/2007, 12:30

io ho provato vito Remote Controller sul tytn... dopo una serie di crashate e relativi soft-reset ho eliminato il programma definitivamente (mi sa che è proprio una baracca)... ora proverò noviiRemote e vi farò sapere...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Vito Remote controller

Messaggioda abbubbo » 15/08/2007, 17:48

Ho provato Novii Remote deluxe e devo dire che non mi da nessun problema, anzi funziona che è una bomba. Ottima le funzioni di autoapprendimento, ti permettono di duplicare qualsiasi telecomando
abbubbo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2007, 17:36

Re: RE: Vito Remote controller

Messaggioda fungitopo » 18/08/2007, 16:14

abbubbo ha scritto:Ho provato Novii Remote deluxe e devo dire che non mi da nessun problema, anzi funziona che è una bomba. Ottima le funzioni di autoapprendimento, ti permettono di duplicare qualsiasi telecomando


l'ho provato anchio pero ho alcuni problemi:

a me funziona solo in autoapprendimento e la portata massima e' di poco piu che un metro.
(p3600 e versione novii remote deluxe trial version)
come ti va a te ? :roll:


ciao
Avatar utente
fungitopo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 11/08/2005, 22:05

RE: Re: RE: Vito Remote controller

Messaggioda Kralizec » 18/08/2007, 19:31

anche a me, sul tytn la portata risulta essere piuttosto ridotta... io l'ho impostato subito con autoapprendimento per duplicare il telecomando di sky...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: Re: RE: Vito Remote controller

Messaggioda cibo » 18/08/2007, 19:53

Non è colpa del programma per la portata,ma è la portata degli infrarossi del terminale
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: Re: RE: Vito Remote controller

Messaggioda fungitopo » 18/08/2007, 22:00

Grazie ragazzi mi avete fatto risparmiare 27 euri.
E' un programmino simpatico ma a cosa puo servire un telecomando che funziona ad un metro?? Yellow_Flash_Colorz_PDT_40
Avatar utente
fungitopo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 11/08/2005, 22:05

RE: Re: RE: Vito Remote controller

Messaggioda Kralizec » 18/08/2007, 22:49

si beh immaginavo che la colpa fosse del cel... cmq si, è carino e divertente... ma secondo me è poco funzionale... e sicurmente non vale il suo prezzo...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite