Aiuto, Aggiornare il P3600

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Aiuto, Aggiornare il P3600

Messaggioda kaalogero » 20/08/2007, 13:28

Ciao a tutti, sono un utente A1000 e ho bisogno di un aiuto per il P3600 di un'amica 8)

- Posso aggiornare il firmware per sbloccare il GPS salvando i dati? (leggi: si può fare un backup del cell senza installare la suite?)

- è possibile ripristinare il backup passando da WM5 a WM6?

- quale è la corretta sequenza per: Sbloccare il GPS, Aggiornare a WM6?

- esiste una lista di Firmware e Add-On per il P3600?

Grazie infinite
Ho cercato di studiare e ho trovato un pò di firmware ma purtroppo non è facile venire catapultati :-)
Oggi più che mai fiero di essere un ...
Immagine
Avatar utente
kaalogero
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/09/2005, 13:40

Messaggioda kaalogero » 20/08/2007, 13:43

per esempio:

posso passare dalla Versione TIM
- ROM 1.20.408.1 - BOOT 1.07.0000 - RADIO 1.25.00.00
direttamente alla
- udK 4.0
o prima devo passare per qualche aggiornamento di Boot e Radio?
la ROM_ING_WM6_2.27.2 a che fa riferimento.

Grazie ancora, spero che questo tread ne possa far nascere uno riepilogativo.
Oggi più che mai fiero di essere un ...
Immagine
Avatar utente
kaalogero
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/09/2005, 13:40

RE: Aiuto, Aggiornare il P3600

Messaggioda Giro » 20/08/2007, 13:46

-no, devi salvare i dati con activesync
-wm6 per il p3600 non è ufficiale, l'hanno creato alcuni utenti di xda-developer, dovrebbe essere comunque possibile ripristinare i dati
-consiglio di aggiornare alla release ufficiale
-non so

Passa alla 1.23 ufficiale!
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda kaalogero » 20/08/2007, 13:59

Grazie Giro, ho scaricato le due versioni ufficiali, non ho ancora deciso che fare visto che in questi giorni aggiorno e poi non vedrò l'amica in questione per alcuni mesi, devo decidere se passare a WM6 p aggiornare semplicemente il WM5.
Almeno ho fatto un pò di chiarezza alle pagine di xda dove c'è l'elenco delle versioni
Lista Firmware
Oggi più che mai fiero di essere un ...
Immagine
Avatar utente
kaalogero
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/09/2005, 13:40

Re: RE: Aiuto, Aggiornare il P3600

Messaggioda kaalogero » 23/08/2007, 8:09

Giro ha scritto:-no, devi salvare i dati con activesync
-


Credo che ti sbagli, ho usato sia l'activesync (con i problemi relativi a "tirare fuori" i miei dati per inserire i nuovi) che il PIMBackup
Con il PIMBackup puoi fare tutto dal telefono (fai il backup dal telefono alla miniSD, aggiorni e ripristini dalla miniSD al Telefono.

Nel frattempo ho messo WM6 (così per provare) e devo dire che è bellissimo.
Oggi più che mai fiero di essere un ...
Immagine
Avatar utente
kaalogero
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 16/09/2005, 13:40


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti