internet

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

internet

Messaggioda p3600 » 15/09/2007, 14:06

xiao ragazzi è molto che nn scrivo in questo forum...oggi sono qui per chiedervi aiuto riguardo la connessione a internet tramite il mio p3600...vi spiego...allora unmio amico con il portatile si connette ad una rete nn protetta wireless e nn paga nulla....io vorrei fare la stessa cosa ma nn so come fare....devo impostare qlk connessione?se si come?aiutatemi please
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: internet

Messaggioda PkPaperinik » 15/09/2007, 14:17

beh! basta che attivi il Wi-Fi sul P3600 quando ti arriva il messaggio che vi è una rete wifi ci clicchi su e poi scegli connetti.

Quando spegni il P3600 (schermo nero) la connessione si perde e si riconnette appena lo riaccendi.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: internet

Messaggioda p3600 » 15/09/2007, 14:25

infatti lo faccio pero dice che devo stabilire prima una connessione ...e per farlo mi fa andare su impostazioni ...ma poi nn so piu che devo fare
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: internet

Messaggioda fungitopo » 17/09/2007, 19:32

a dire il vero qualche cosa va impostato, mi sembra di ricordare che occorra sapere intanto se la rete ha abilitato il dhcp (vado a memoria) o se bisosogna impostare manualmente l'indirizzo ip del p3600, fatto questo occorre inserire l'indirizzo del gateway predefinito che e' il modem ed infine se occorrono anche gli indirizzi dns.
io nella mia rete non protetta (aimhe) ho fatto cosi e funziona benissimo se qualcuno ha idee piu chiare e' il benvenuto.
ciao
Avatar utente
fungitopo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 11/08/2005, 22:05

RE: internet

Messaggioda PkPaperinik » 17/09/2007, 20:02

dipende a quale rete ti connetti, se l'access point ha il DNS ed è protetto occorre solo inserire la chiave di rete e basta se invece devi creare una connessione VPN wireless (aka Alice Wi-Fi) allora le cose si complicano.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite