Riconoscimento elaborato

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Riconoscimento elaborato

Messaggioda riga75 » 30/09/2007, 16:06

Non capisco il perchè ma ogni vlta che spengo e riaccendo ilpalmare ritorna a tastiera.
Come posso fare per farsì che diventi di default?
Grazie mille
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda colania » 30/09/2007, 16:32

configurazione -immissione testo -metodo selezione primario - scrittura manuale - fine

penso ke kosi vada a posto ciao
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda colania » 30/09/2007, 16:33

scusa ma hai a1000 o pockepc?
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda riga75 » 30/09/2007, 16:34

colania ha scritto:configurazione -immissione testo -metodo selezione primario - scrittura manuale - fine

penso ke kosi vada a posto ciao


Già fatto ma non cambia nulla :eek: :evil:
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda riga75 » 30/09/2007, 16:35

colania ha scritto:scusa ma hai a1000 o pockepc?


HTC P3600
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda colania » 30/09/2007, 16:54

allora in questo momento non so risponderti mi spiace
Avatar utente
colania
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 07/06/2007, 8:44
Località: Mirano - Venezia

RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda Kralizec » 30/09/2007, 20:06

prova ad andare in: start-impostazioni-personale-immissione e seleziona il metodo di immissione dalla combo-box

questo è il percorso per il mio tytn, ma avendo lo stesso SO dovrebbe essere uguale anche per te... se hai già provato e non funziona...sarà un controllo stupido... ma non è che dopo averlo selezionato hai schiacciato la cornetta rossa al posto di ok (in alto a destra) ... magari non te lo salva altrimenti... in caso contrario ho paura che le cose inizino a complicarsi...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Re: RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda riga75 » 30/09/2007, 21:22

Kralizec ha scritto:prova ad andare in: start-impostazioni-personale-immissione e seleziona il metodo di immissione dalla combo-box

questo è il percorso per il mio tytn, ma avendo lo stesso SO dovrebbe essere uguale anche per te... se hai già provato e non funziona...sarà un controllo stupido... ma non è che dopo averlo selezionato hai schiacciato la cornetta rossa al posto di ok (in alto a destra) ... magari non te lo salva altrimenti... in caso contrario ho paura che le cose inizino a complicarsi...


l'ho già fatto Kralizec e infatti se vado a vedere mi dice riconoscimento elaborato ma se spengo e accendo il palmare e vado a scrivere un sms lui parte con la tastiera anche se li è impostato ricnoscimento elaborato....boh :evil:
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

RE: Re: RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda Kralizec » 01/10/2007, 14:08

mmm... allora bisognerebbe provare a modificare quell'impostazione direttamente con un editor per il registro... il problema è che non so quale voce sia da modificare... prova a dare un'occhiata su XDA per vedere se questo tipo di problema è già stato riscontrato...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda riga75 » 02/10/2007, 0:52

Kralizec ha scritto:mmm... allora bisognerebbe provare a modificare quell'impostazione direttamente con un editor per il registro... il problema è che non so quale voce sia da modificare... prova a dare un'occhiata su XDA per vedere se questo tipo di problema è già stato riscontrato...


Cos'è scusa XDA?
riga75
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 27/07/2007, 15:46

RE: Re: RE: Re: RE: Re: RE: Riconoscimento elaborato

Messaggioda Kralizec » 02/10/2007, 16:18

XDA-Developers, cercalo con un motore di ricerca, ci sono wiki e forum per ogni modello di htc, con consigli e soluzioni a molti problemi... l'unica cosa è che è in inglese...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite