formattazione p 3600

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

formattazione p 3600

Messaggioda p3600 » 11/03/2008, 9:53

ciao a tutti...sono diversi giorni che il mio p3600 va un po lentino...cpsi stamattina ho deciso di formattare tutto e volevo chiedervi se era possibile farlo...se si potete guidarmi passo passo? perche sono ancora inesperto...cmq x evitare problemi vi dico che tempo fa avevo aggiornato la rom per sbloccare il gps con(1.41)e inoltre disinstallando un programma nn mi apre piu i file multimediali e mi compare il messaggio"firma digitale del certificato nn disponibile...nn mi importa dei dati che ho ora nel palmere basta che lo rimetto a nuovo...grazie mille
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: formattazione p 3600

Messaggioda Kralizec » 11/03/2008, 10:31

ciao... guarda... di solito flashando una rom si risolvono praticamente tutti i problemi software... ma prima potresti provare a fare un hard-reset del telefono...
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

RE: formattazione p 3600

Messaggioda p3600 » 11/03/2008, 10:40

quindi se ho capito bene facendo di nuovo il provedimento della rom mi si risolve il problema della firma digitale?e invece per formattare devo fare questo hard reset giusto?a questo punto vorrei chiederti due cose...1 come si fa l'hard reset e 2facendo l'hard reset riparte con la rom vecchia?grazie mille
p3600
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 29/05/2007, 22:01

RE: formattazione p 3600

Messaggioda Giro » 11/03/2008, 16:54

per l'hard reset tieni premuti i 2 softkey e contemporaneamente infili il pennino come per fare un soft reset.
face4ndo questa procedura ritornano i settaggi della rom ultima che hai flashato e tutti i tuoi dati andranno persi (esclusi quelli sulla memory card ovviamente)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite