p 3600 che si blocca sempre più spesso datemi una mano

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Messaggioda Gretola » 06/01/2009, 1:07

Kralizec ha scritto:(come suggerito dalla nostra moderatrice preferita),


:-({|= :wub: ghghghg

Bhe come si manda in boot il pda nn te lo so dire, non so se la combinazione di tasti sia la stessa del Tytano...

La ROM, bhe, come si dice, non ce ne sono di buone o cattive, ce ne sono di belle, brutte di veloci di stabili... devi trovare quella che più ti aggrada (miii senti che parolone!!)

Intanto prova, poi scegli quella con cui ti trovi meglio
:)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda Giro » 06/01/2009, 4:13

GARGALA ha scritto:Per la ROM ho scaricato quella che mi ha consigliato Giro "wm6.1_elegance_2.14" spero sia quella buona.

la elegance è quella che monto ora, mi ci sto trovando bene anche se hai dei programmini che non utilizzo, ma è abbastanza veloce ;)
Non ha la parte radio (ed a mio avviso è giusto che non la abbia), per questo ti ho messo un altro link dove scaricarla ;)
Le rom devi provarle per vedere quella con cui ti trovi meglio....
Per entrare in boot mode manualmente:
tasti power e camera premuti e contemporaneamente soft reset.

Dimenticavo: la rom che hai citato (1.23.408.2) è la versione della RADIO, l'ultima è quella che ti ho linkato... tra la tua e l'ultima è stato aggiornato parecchio ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Precedente

Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite