Come Si può liberare memoria??

Software per windows Mobile 5.0

Moderatore: Staff

Come Si può liberare memoria??

Messaggioda master1000 » 06/07/2008, 11:08

Ciao Ragà, Dato che usando il windows messenger sui pocket pc o smartphone con sistema windows mobile, noteremo che più CHATTI e più memoria viene occupata!! Infatti avevo 12 MB Occupati e Ora 21 MB!! :shock:
Qualcuno sa se esiste una applicazione per liberare memoria e cancellare i file inutili?? Sul computer la tengo, ma non esiste per windows mobile ( almeno credo )...
Fatemi Sapere!! ;)
Ciao Raga 8)
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

RE: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda Paragon » 06/07/2008, 12:23

penso sia possibile da menu...
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda master1000 » 06/07/2008, 13:47

be non credo.... posso liberare la memoria di internet facendo svuota chake e altro... pero quella di messenger no....
aiuto raga!!!
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

RE: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda Paragon » 06/07/2008, 14:18

hai guardato bene? guarda bene..oppure dimmi che versione di Msn mobile hai
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda master1000 » 06/07/2008, 14:48

allora... La versione di Windows Live per Windows Mobile è Qsta:
10.6.0028.1100
Te Che versione hai scusa???
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Messaggioda Paragon » 06/07/2008, 15:03

Le domande le faccio io a te per capire e per cercare di aiutarti...Ti va di giocare o vuoi essere aiutato?

Tu non hai installato 'solo' MSN (messenger) ma l'intera suite Windows Live Mobile che molti trovano utilissima altri molto invasiva...

Sto cercando di capire se esiste un altro sistema (oltre che killare due o tre cose, cercare la giusta dir tra le tante, tagliare e cucire alcuni .bin)
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Re: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda Paragon » 06/07/2008, 16:03

Dopo una certa ricerca provo a risponderti

master1000 ha scritto:....noteremo che più CHATTI e più memoria viene occupata!! Infatti avevo 12 MB Occupati e Ora 21 MB!! :shock:


Penso di aver capito che parli della memoria usata dall'applicazione che gira sotto.
Live! occupa di suo tutta questa memoria. Non c'è molto da fare. E' un'applicazione esosa

master1000 ha scritto:Qualcuno sa se esiste una applicazione per liberare memoria e cancellare i file inutili??


Qui poni due ordini di problemi: la ram (la 'memoria' che usa l'applicazione girando...) e la cache (dove vengono memorizzate le informazioni sulle conversazioni, gli account...)

Per la prima ti ho risposto sopra.

per la seconda non ho trovato nulla se non la risposta ufficiale di MS che dice di liberare la cache su Pocket IE :shock: e altri che smontano mezzo cellulare per trovare singole cartelle...rendendo spesso inservibile l'applicazione.
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Re: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda master1000 » 06/07/2008, 21:53

Non Sto Giocando!! Cerco Aiuto!!
Comunque La Suite Di windows live era già installata nel dispositivo!!! Quindi Non Lo installata io... Ho Pure letto che i nuovi dispositivi con il Windows mobile 6 hanno gia Preinstallato la versione di windows live con relativo Messenger..
Comunque se svuoto le cache La memoria Si libera di 2 o 3 Kb, quindi nn e neanke questo... E la memoria aumenta ora sono a 21,3 Mb!!
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21

Re: RE: Re: Come Si può liberare memoria??

Messaggioda Paragon » 06/07/2008, 21:59

master1000 ha scritto:...Comunque La Suite Di windows live era già installata nel dispositivo!!! Quindi Non Lo installata io... Ho Pure letto che i nuovi dispositivi con il Windows mobile 6 hanno gia Preinstallato la versione di windows live con relativo Messenger..


vero...molti gioiscono della perfetta sincronizzazione con LIVE! è tutte le sue cosette...e molti altri bestemmiano...

master1000 ha scritto: Comunque se svuoto le cache La memoria Si libera di 2 o 3 Kb, quindi nn e neanke questo... E la memoria aumenta ora sono a 21,3 Mb!!


Si infatti...MS in sostanza non fornendo una risposta vera, intrisecamente ci dice 'tenetevelo' e rimanete 'legati' a MSN!

La Ram occupata sale...lo so
Cercherò di approfondire.
Come ti ho detto le mie fonti più autorevoli sono sempre quelle
XDA-developers in inglese (anche Mo Da Co) e gli amici di A1KStyle hai quali ti consiglio caldamente di rivolgerti..Sono molto esperti e italiani
Potresti avere una soluzione o riflashare con un versione moddata (penso ci sia per il tuo) base...senza fronzoli in modo da poter scegliere cosa installare e cosa no...

Ciao
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

Messaggioda master1000 » 07/07/2008, 12:10

Bè Speriamo che la riusciamo a trovare qlks Paragon!!!
non C'è nessuno, oltre il gentilissimo Paragon, a darci una mano??? :scavascava:
Ciao Ragà 8)
master1000
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 01/01/2008, 16:21


Torna a WINDOWS MOBILE SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite