[P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Funzionalità del GPS e sofware di gestione per Windows Mobile

[P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda PkPaperinik » 13/03/2007, 22:36

E' stata pubblicata la ROM
RUU_Trinity_HTC_ITA_1.23.408.1_6275_1.38.00.11_108_Test

in Italiano per il P3600 che abilita il GPS interno. queto il link su rapidshare:

http://wiki.xda-developers.com/index.ph ... y_Upgrades

Grazie a castle80 per la segnalazione.
Ultima modifica di PkPaperinik il 14/03/2007, 23:10, modificato 1 volta in totale.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda PkPaperinik » 13/03/2007, 22:41

Allora Ofdrive, se vi sono problemi con rapidshare lo metto nei nostri download.

Per adesso sto cercando di far prendere i satelliti al GPS (tramite TomTom) ma sono alla finestra di casa a pianterreno... e nessun segnale in vista da 10 min... il circolino di connessione gps gira quindi buon segno e tra le porte diponibili mi trovo un GPS internal on COM9.

Altre miliorie che noto sono la presenza del Flash Lite Player che mi pare prima non ci fosse a parte questo non noto nulla di nuovo ma ho upgradato da 30 minuti...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda castle80 » 13/03/2007, 22:54

La prima volta la connessione con il Tomtom è andata dopo 5 min. di ricerca, poi non ha perso più il segnale.

Satelliti presi 5.....eheheheeh......
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda PkPaperinik » 13/03/2007, 22:59

Ok adesso va... ho cambiato finestra ed abilitato bluetooth e Wi-fi... ho cmq usato Altri GPS e poi GPS in Com9 e va benissimo... domani lo provo su strada.

Ed adesso reinstalliamo tutto... sigh...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda ofdrive » 14/03/2007, 9:15

HELP!!!
Su Rapidshare dice "The file as been deleted" (file cancellato)

...che si fa?
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda PkPaperinik » 14/03/2007, 9:41

Allora il file è già su PlanetMobile... eccoti il link:
http://www.planetmobile.it/index.php?na ... it&lid=430

Non so se lo lascerò online... è sempre di proprietà Micro$oft.... ed il fatto che su Rapidshare non ci sia più e che xda-developers non sia raggiungibile mi preoccupa un po'...
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda ofdrive » 14/03/2007, 9:45

Grazie, ma credo che ci sia un errore nel link... Dagli un'occhiata per favore...
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

RE: [P3600] ITA ROM GPS Abilitato

Messaggioda PkPaperinik » 14/03/2007, 9:51

Ok corretto ;)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda ofdrive » 14/03/2007, 16:18

Scaricato! Grazie papero! Qualcuno sa dove reperire il firm originale e la procedura per reinstallarlo? ...in caso di problemi nel periodo di garanzia potrebbe tornare utile farlo tornare "vergine"... ;)
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda massa84 » 15/03/2007, 9:40

installato anche io e con il tomtom 6.03 devo dire che va moooolto bene !!!

il firm originale non c'è mi spiace !

buon divertimento a tutti con il nuovo firmware :)
[flash width=190 height=72 loop=true]http://www.planetmobile.it/firma_einstein/Progetto.swf[/flash] ImmagineImmagine
Avatar utente
massa84
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/04/2005, 10:09

Messaggioda abbubbo » 18/03/2007, 17:25

Volevo ringraziare tutti per il magnifico forum. Sono da pochi giorni possessore del 3600. Ho messo la nuova rom che abilita il GPS e va una bomba!!!!
abbubbo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2007, 17:36

Messaggioda ofdrive » 18/03/2007, 17:52

BRAVO! ;) Hai installato la rom ita o quella in inglese? In cosa hai notato miglioramenti?
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda abbubbo » 18/03/2007, 23:03

Ho installato quella in italiano. Con TomTom il segnale lo prendevo dalla finestra di casa. Mi sembra un po' più veloce anche quando faccio il soft reset. in più ho installato anche il programmino per inviare fax ma non l'ho ancora testato
abbubbo
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/03/2007, 17:36

Messaggioda ofdrive » 20/03/2007, 1:45

Raga'... non ce l'ho fatta più...
...mi stavo flashando sotto...

Ho messo su la ROM ITA GPS Enabled (Test Only)...!!!
Prime impressioni alle ore 1:44 di notte: DA PAURA!!!

Sembra più veloce, ma ho fatto solo poche prove...

Farovvi sapere al più presto...
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda ofdrive » 20/03/2007, 14:34

Aggiornamento impressioni nuovo firmware:
Boot: Sembra un po' più lento;
Applicazioni: Decisamente più veloce (specie in Calendario e Telefono);
Menù: Decisamente più veloci;
TomTom (con GPS integrato): Primo fix mooolto lento (circa 7 minuti), poi nessun problema. Funziona davvero egregiamente! Con cielo abbastanza nuvoloso agganciavo tra i 4 e gli 8 satelliti (in media segnale a metà). Più che sufficiente per la navigazione stradale.
Rissumendo: ne sono molto soddisfatto!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Prossimo

Torna a [HTC] NAVIGAZIONE GPS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite