Server del piffero...

PosteMobile, il nuovo gestore delle Poste Italiane

Server del piffero...

Messaggioda Gretola » 09/07/2008, 7:29

Ciao a tutti,
Vorrei segnalare che il server delle PosteItaliane evidentemente ha dei problemi (probabilmente non solo lui ne ha...). Dopo 4 giorni che tentavo di registrarmi al portale www.postemobile.it x gestire una sim, mi rimandava sempre il messaggio "errore del server, ritentare più tardi" uff...
Ieri dopo un'estrema maratona incollata al monitor finalmente riesco a registrarmi, i dati necessari sono nome e cognome, codice fiscale, e numero di telefono. Loro ti generano una psw e te la mandano via sms, al primo accesso la cambi.
E tutto questo per scoprire cosa? Che la sim non è gestibile dal sito (argh :?!!!) E per potersi fare attivare i servizi bisogna cmq telefonare all'assistenza o al numero così detto "fai da te"!! Uffa.
Vabbè. Se volete registrarvi anche voi, armatevi di buona pazienza :)
Ciao ciao
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Server del piffero...

Messaggioda merlino165 » 09/07/2008, 8:16

Hihi Greta già sperimentato per due sim.....però poi ti assicuro che almeno i servizi della sim funzionano alla grande.....bonifici, bollettini e quant'altro. Su questo Postemobile è un gradino avanti
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda Kralizec » 09/07/2008, 8:32

:flowers: :wink!:

su dai... capita di perdere un pochino di tempo...

E tutto questo per scoprire cosa? Che la sim non è gestibile dal sito (argh !!!) E per potersi fare attivare i servizi bisogna cmq telefonare all'assistenza o al numero così detto "fai da te"!! Uffa.


però magari la prossima volta leggi quello che ti permettono di fare dal sito... XD

:leggi:
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda Gretola » 09/07/2008, 18:48

@merlino: d'accordissimo, è davvero una bella comodità, il conto sempre in tasca eheh :D

@krali: si hai ragione, il fatto è che ti dicono sempre "registrati e gestisci tutto dall'area riservata sul portale" e tu lo fai come un babbo e quando sei bello che registrato... nun cambia un ghezzo :-D

Spero che in futuro si allarghino un pochetto, come fanno gli altri operatori, gestire anche i piani tariffari e le varie offerte, attivare e disattivare servizi, oltre che vedere cosa hai attivo, modificare i dati personali ovviamente, guardare la lista chiamate e configurare il cell (solo pochi modelli x ora) cose che si posso già fare.
Vedremo :)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a POSTEMOBILE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite