poste e a1000

PosteMobile, il nuovo gestore delle Poste Italiane

poste e a1000

Messaggioda pecora.nera » 24/10/2008, 18:28

Ciao a tutti,qualcuno di voi che da tre è passato a postemobile ha avuto problemi con l'a1000? il mio mattoncino non sembra voglia saperne di funzionare con la sim delle poste. La tre me lo ha bloccato? devo sbloccarlo? o più semplicemente essendo in comodato e quindi loro, non lo posso più usare? un aiuto please. grazie a tutti ciao.
pecora.nera
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/10/2006, 20:39

RE: poste e a1000

Messaggioda Gretola » 24/10/2008, 18:35

IO ho l'A1000 con poste mobile, per ora nn riscontro nessun problema...
Descrivici meglio i tuoi limiti altrimenti ci è difficile aiutarti...
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: poste e a1000

Messaggioda merlino165 » 24/10/2008, 18:43

pecora.nera ovviamente gli A1000 di default sono operator lock, se il tuo non è stato sbloccato non lo puoi usare con nessuna altra Usim che non sia TRE
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: poste e a1000

Messaggioda pecora.nera » 24/10/2008, 20:19

ma li sblocco come avviene? è legale? che bisogna fare? e se uno lo fa che succede? grazie ciao
pecora.nera
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 05/10/2006, 20:39

RE: poste e a1000

Messaggioda merlino165 » 24/10/2008, 20:43

se proviene dal comodato la tre non te lo sblocca anche se non lo ha richiesto indietro. io ho fatto la portabilità sulle Poste pochi mesi fa ed il cellulare mi è rimasto. lo sblocco legale lo può fare solo la Tre altrimenti ci sono altri modi ma qui si è scelto di non parlarne per ovvi motivi
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

RE: poste e a1000

Messaggioda cav » 24/10/2008, 21:49

Viva la chiarezza di Merlino !!!
Avatar utente
cav
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 87
Iscritto il: 30/10/2006, 0:25
Località: Firenze


Torna a POSTEMOBILE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite