Android su Touch Pro [solo modello Raphael]

GSM HTC Raphael o CDMA HTC Herman

Android su Touch Pro [solo modello Raphael]

Messaggioda Gretola » 06/03/2011, 1:40

Vi riporto una guida ricca di specifiche tecniche sul progetto "porting Linux" della cummunity XDA Dev

Immagine

E' possibile quindi portare l'OS Android su questo mattoncino (ed è veramente bello usarlo avendo la full qwerty con il display in landscape!) oppure flashare una Custom ROM che permetta il dualboot dei sistemi WinMob e Androis contemporaneamente.
Ovviamente questo porta via parecchio spazio per le eventuali applicazioni che si vogliono utilizzare sul disposito, e ne rallenta drasticamente le prestazioni....

Immagine Immagine

Ecco un esempio di installazione di Android su Raphael con una virtual keyboard
Immagine

Qui la guida per installare Android su Raphael e Diamond

Inzomma... c'è da divertirsi!
:)
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

RE: Android su Touch Pro [solo modello Raphael]

Messaggioda Paragon » 06/03/2011, 17:38

Ho seguito questa cosa per un bel po di tempo...al momento non sono aggiornatissimo ma sul kaiser, funzionava quasi tutto ..grande
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01

RE: Android su Touch Pro [solo modello Raphael]

Messaggioda cibo » 16/03/2011, 17:59

Al momento cosa NON funziona?
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

RE: Android su Touch Pro [solo modello Raphael]

Messaggioda Gretola » 01/06/2011, 20:59

Ehm... na boita passesca, si insomma, si sintslla, ma ogni tentativo di lancio di applicazioni va a farsi benedire.
Funzia solo il uaifai :-D

Tolto subito, più per disperazione che altro Yellow_Flash_Colorz_PDT_24
Peccato
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda


Torna a [HTC] Diamond Touch Pro

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite