Ma è normale pagare così tanto quando si naviga???

Tutto intorno a Te.

Moderatore: Staff

Ma è normale pagare così tanto quando si naviga???

Messaggioda mao83 » 23/07/2007, 9:36

Non so se è un problema mio di impostazioni (ma non credo, ho seguito passo passo quelle indicate qui nel sito e il collegamento in effetti funziona), ma quando mi collego ad internet con il mio A1000 pago un minimo di 1,50 euro, anche se rimango connesso pochi secondi.. è normale questa cosa??? :?
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

RE: Ma è normale pagare così tanto quando si naviga???

Messaggioda cibo » 23/07/2007, 13:14

Potresti iniziare col dire con che gestore ti colleghi e che impostazioni hai usato..
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

Messaggioda mao83 » 24/07/2007, 14:02

Secondo te che gestore uso se sono nell'area Vodafone del forum?? :???:

Le impostazioni, come ho scritto, sono quelle che ho trovato in questo forum, inserite pari pari nel mio A1000... cmq il collegamento ad internet funziona ed è anche veloce, ma volevo sapere se era normale pagare così tanto...
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58

Messaggioda cibo » 24/07/2007, 23:52

Cosa c'entrano i pochi secondi con una connessione UMTS?
Non paghi in base al tempo ma in base al volume scaricato.
Teoricamente se ti colleghi e non navighi dovresti pagare una fischiata.
Prova a vedere se c'è una flat vodafone che fa al caso tuo.
Avatar utente
cibo
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 01/02/2006, 3:46
Località: Repubblica Federale di Casumaro

Messaggioda mao83 » 25/07/2007, 16:06

Dunque, vediamo... quello che ho fatto io in effetti è impostare la connessione internet in questo modo (che è quella che uso poi per connettermi quando apro Opera):

Internet
Pannello di controllo-->connessioni e tap su Account internet quindi Nuovo
Nome: a piacere (Voda)
Tipo di connessione: GPRS
Tap su Avanzate
-Schermata Server
No spunta su Username e password richiesti
Indirizzo: web.omnitel.it
-Schermata Login
Spuntare: Ottieni IP e Ottieni DNS
-Schermata Proxy
No spunta su Usa server proxy
-Schermata altro
No spunta su Abilita estensioni PPP
Spunta su Autenticazione testo
Fine, Fine e Fine


In effetti credo che questa si riferisca al traffico GPRS... come faccio ad usare invece la connessione UMTS per navigare? Mi servirebbe un aiuto perchè ho provato parecchie ipotesi, senza risultati... :?
mao83
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2007, 12:58


Torna a VODAFONE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite