A1000 come modem

Tutto intorno a Te.

Moderatore: Staff

A1000 come modem

Messaggioda lucash » 22/05/2005, 17:48

ciao a tutti,

dunque utilizzo l'a1000 come modem, tramite basetta, con sim voda per navigare con il mio portatile ed ahimè devo rilevare che in tutte le zone di Roma dove vado, la velocità in download è sempre la stessa, cioe 128 kbps. Ho provato sia con Simplify Manager che con una connessione manuale, sia con apn "web.omnitel.it" che "internet" ma il risultato non cambia!
Utilizzando invece una sim tim la musica cambia: sono riuscito ad arrivare fioa 370 kbps!!
Avete avuto esperienze in merito?!?!?
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma

RE: A1000 come modem

Messaggioda Giro » 23/05/2005, 10:37

a me con voda va una bomba !! ...scarico con punte di 47KB/s !! ...l'apn è web.omnitel.it ed utilizzo una connessione manuale.....
Sei sicuro di aver settato la massima velocità nelle impostazioni del modem ??
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Re: RE: A1000 come modem

Messaggioda lucash » 23/05/2005, 18:02

y, l'ho impostato al massimo ma è =
Avatar utente
lucash
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 11/04/2005, 17:55
Località: Roma


Torna a VODAFONE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale c’è 1 utente connesso :: 0 iscritti, 0 nascosti e 1 ospite (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite