Flash con schede inserite...

Guide, Impostazioni e configurazioni definitive, recensioni dei Programmi.

Moderatore: Staff

Flash con schede inserite...

Messaggioda madnet » 23/10/2005, 8:34

Ciao a tutti,
vi scrivo perchè mi è capitato per sbaglio di flashare il cell con il nuovo firmware 54.07 senza togliere sia la usim che la tflash, adesso mi ritrovo con la usim che funziona (ok!) ma la memoria fregata. Ho provato ad installlare anche la vecchia scheda da 128 ma il cell mi dice ugualmente che non riesce a rinominare la memoria (la formattazione avviene ma al termine mi dice "operazione non riuscita"), pertanto dovrebbe essere il cell. Ad ogni modo aspetto prima qualche vostra opinione, dopo credo che lo porterò in assistenza.

Bye :((
madnet
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/06/2005, 8:52

RE: Flash con schede inserite...

Messaggioda Giro » 23/10/2005, 11:37

ho un A925 ed ho sempre flashato con sim e memoria inserita, non so se è la stessa cosa, ma non mi è mai successo nulla....
Prova a formattare la scheda con un lettore per PC e vedi se funziona...
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Prova con lettore per PC fallita.

Messaggioda madnet » 25/10/2005, 11:38

Quest'oggi ho comprato un lettore per schede tflash a pochi euro, ho formattato la memoria perfettamente visibile sul pc;
a questo punto ho reinserito la scheda nel A1000 ed ho aperto id desktopsuite ma niente da fare, la memoria non compare.
L'operazione di rinomina memoria da pannello delle impostazioni del moto mi continua a dare il messaggio "memoria esterna danneggiata". Ora provo a fare il downgrade alla versione 51.95 del firmware.
Mi dispiacerebbe dover portare il cell. all'assistenza.

Ciao, vi farò sapere!!
madnet
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/06/2005, 8:52

Messaggioda AleX17 » 26/10/2005, 22:18

... devi formattare FAT non FAT32 O:)

_AleX_
AleX17
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 25/06/2005, 13:56

Messaggioda madnet » 27/10/2005, 10:23

AleX17 ha scritto:... devi formattare FAT non FAT32 O:)

_AleX_
Grazie per la precisazione a cui onestamente non avevo pensato.
Per adesso ho portato il cell. in assistenza (chissà se mi rimettono il FW 51.86 ho il 54.07??)
ma proverò appena me lo riconsegnano.
A proposito ieri mi hanno detto al centro motorola di scaricare l'ultimo software (DesktopSuite, io posseggo la .1018 del Marzo 2005, oppure l'm-router, ho la 3) altrimenti dicono che in seguito al bachup il cell. si può bloccare;
Io ho cercato sul sito motorola ma ho trovato solo la versione del DS che già posseggo.
Forse si riferivano all'm-router?
Ciaooo!!
madnet
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/06/2005, 8:52

A1000 cambiato ....ma problema rimasto?

Messaggioda madnet » 10/11/2005, 13:16

Salve aggiorno la mia situazione dicendo che dopo quasi 2 settimane di assistenza (cambio dell'elettronica interna e aggiornamento fw alla 54.07) mi è rimasto il problema di incompatibilità delle tflash con il cell. (impossibile formattare col tele., nonchè rinominare, mentre l'istallazione dei programmi va bene).

Però grazie a voi posso usare lo stesso la memo con un lettore memorycard acquistato a pochi euro, con il quale trasferisco molto più velocemente i file dal mio pc.
Mi raccomando allora formattare in FAT e non FAT32.

Bye bye!!
:twisted:
madnet
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/06/2005, 8:52

RE: A1000 cambiato ....ma problema rimasto?

Messaggioda castle80 » 10/11/2005, 13:29

madnet non andiamo off-topic rispondi qui: http://www.planetmobile.it/modules.php? ... 0166#10166

Hai un A1000 alla Black oppure no?
di che taglio è la T-Flash che hai formattato nel cell.? (128,256,512..MB)
Immagine
Avatar utente
castle80
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 385
Iscritto il: 05/05/2005, 18:25
Località: Palma Campania (NA)

Messaggioda peoplechamp » 10/11/2005, 17:34

il problema della memoria avviene solo con la 54.07.00 che non fa formattare le memorie,io ti consiglio un downgrade di firmware,formattare e ritornare alla 54.07.00.Ricorda che poi non potrai formattare con la 54.07.00 altrimenti ti riblocca la memoria
Avatar utente
peoplechamp
Moderatore Sezioni
Moderatore Sezioni
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 22/10/2005, 16:47

Messaggioda umbus » 26/02/2006, 22:06

la 51.95 is the best!
umbus
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 29/01/2006, 13:18
Località: Taranto

Messaggioda antua » 11/05/2007, 16:58

ciao, come faccio a mettere il firmware nuovo? qualcuno mi sa dare qualche indicazione...?
antua
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 08/05/2007, 19:35

Messaggioda Tchoolah » 11/05/2007, 17:35

antua ha scritto:ciao, come faccio a mettere il firmware nuovo? qualcuno mi sa dare qualche indicazione...?


Io inizierei dalle FAQ....
http://www.planetmobile.it/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=26699#26699

Buon divertimento!
[flash width=350 height=44 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/tchoolah/Movie3.swf[/flash]
:twisted: Non inviate messaggi privati con richieste di aiuto, non risponderemo. Il forum esiste per questo.

Nec P100 | Motorola StarTac II | Nokia 8210 | Motorola V120 | Motorola A1000 Uiq2 | Motorola A1000 Black ed. Uiq2 | Sony Ericsson K610i | Sony Ericsson W950 Uiq3 | BlackBerry 8800 | Sony Ericsson P1 Uiq3

My Device
Nokia E71 S60 3rd | Samsung SGH-i900 Omnia WM 6.1
Avatar utente
Tchoolah
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1118
Iscritto il: 29/08/2005, 17:12


Torna a RECENSIONI & TUTORIAL

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 2 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 2 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti