Internet sul moto a1000 e wind

I Mode... You Can.

Moderatore: Staff

Internet sul moto a1000 e wind

Messaggioda lizz » 12/03/2006, 14:31

Ho attivato l'opzione umts non so i parametri da inserire per poter navigare in umts con il motorola, potreste gentilmente aiutarmi?

Grazie
Avatar utente
lizz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 09/03/2006, 1:31

RE: Internet sul moto a1000 e wind

Messaggioda PkPaperinik » 12/03/2006, 17:28

lizz basta che vai ella sezione wind di questo forum e trovi tutto (i parametri sono uguali per gprs e umts)
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

RE: Internet sul moto a1000 e wind

Messaggioda lizz » 22/03/2006, 16:54

Trovato tutto
Grazie
Avatar utente
lizz
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 09/03/2006, 1:31


Torna a WIND

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti