A1000 non parte più

Inserite qui i vostri commenti e consigli...

Moderatore: Staff

A1000 non parte più

Messaggioda iglu77 » 21/11/2006, 19:49

ho flashato il mio a1000 e adesso non parte più come posso fare??
devo andare in modalità boot e rifare la procedura ??
come si fa ??


:-? :-? :-?
iglu77
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/11/2006, 19:09

RE: A1000 non parte più

Messaggioda kharmha » 21/11/2006, 21:14

Puoi Provare A Fare Un Master Clear Come Spiagato Nel Post Di Jumpjack QUi :

http://www.planetmobile.it/index.php?na ... cle&sid=57

Nel Caso Non Dovesse Funzionare Puoi Riflasharlo Di Nuovo !
Ripeti L'Operazione Dall'Inizio Mettendolo In Modalita Bot, Flashalo Con un Firmware Completo Non Un Lite !
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
kharmha
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 676
Iscritto il: 01/10/2006, 17:04
Località: Torino


Torna a PLANETMOBILE.IT questo sito

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti