file.INI riuscire a modificarlo

(Accesso riservato agli utenti registrati) - Studio e realizzazioni di applicazioni per l'A1000 e simili, sviluppo idee e progetti.

Moderatore: Staff

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 18:21

Si scusa.... allora ho messo
VDS:00x ma non funzia
VDL:058 e funzia
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 05/02/2007, 22:09

Se hai messo VDL minore di 60 e funziona allora è un problema di allocazione di memoria. Bisogna capire in che zona viene generato il buffer del file video.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 05/02/2007, 22:27

e come si può fare per saperlo?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 05/02/2007, 22:34

Bella domanda.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda Giro » 05/02/2007, 23:48

hummm ....non è che magari è settato un certo limite di KB in relazione ai 60 sec. ?
può essere che prima di iniziare a registrare l'app alloca di default 700KB (o altro valore) su c:\qualcosa, la registrazione dura 60 secondi ed esce un file di ~400KB (a seconda del soggetto, luce ecc.), quindi il filmato viene copiato nella rispettiva cartella video di c:\ o d:\ ...comunque il filmato non può superare i 700KB in relazione ai 60 sec, alla massima risoluzione ed al massimo frame rate !

Seguendo questo ragionamento bisognerebbe provare a fare filmati che occupino più spazio possibile (magari dove c'è molta luce) e cercare di capire quale è questo limite ....se lo troviamo lo convertiremo in hex e ci mettiamo a cercarlo prima nell'app e poi in tutte le dll una volta trovato modificheremo il valore e di conseguenza modificheremo anche il VDL...
...facile no ? :D:D:D

PS: potrebbe darci una mano l'app del M1000 ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 06/02/2007, 0:11

Giusto......e se prendiamo il .app dell' M1000 e lo mettiamo sul nostro?E' fattibile no?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda Giro » 06/02/2007, 1:56

no, non è fattibile ...abbandona fin da subito l'idea ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda daniel86 » 28/02/2007, 23:54

perchè no?
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 01/03/2007, 21:12

Perchè nel code group di Z: i file hanno una posizione ben definita ed applicare una modifica è pericoloso... molto pericoloso. Bisognerebbe capire la logica dei file in Z: ma è molto contorta.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda daniel86 » 12/03/2007, 1:23

cazz...i pochi misteri dell a1000....ufffffffffff
daniel86
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 28/11/2006, 20:23

Messaggioda BomboDj » 12/03/2007, 21:05

Eh, si! Che ci vuoi fare: o vai a lavorare in Motorola nel reparto giusto o ti attacchi... al telefono!
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Precedente

Torna a AREA SVILUPPO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti