memoria esterna a1000

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

memoria esterna a1000

Messaggioda teddyru » 17/03/2007, 11:40

ho letto da molte parti nel forum che l'a100 al massimo supporta le mini sd da 1 gb.
dopo parecchi mesi, provo a chiedere se ci sono state evoluzioni oppure è rimasto sempre lo stesso stato?
schede da 2 gb ce le sognamo???

non è possibile a modi hd mettere nel caso due mini sd in cascata tramite u adattatore??
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

RE: memoria esterna a1000

Messaggioda merlino165 » 17/03/2007, 13:01

al momento siamo ancora fermi a 1 Gb....riguardo alla tua proposta nessuno credo ci abbia ancora pensato.....se tu però hai idea di provarci poi facci sapere i risultati !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)

Messaggioda teddyru » 19/03/2007, 21:05

ti dirò mi è balenata l'idea, vedendo uno del forum che ha fatto un lettore di sd esterno, pensavo ( supposizione) se al posto di un'adattatore, ne mettiamo 2, che succede?? al massimo una delle due schede non vien vista.
dovrei trovare la discussione dell'adattatore e contattare il realizzatore, e sentire cosa ne pensa.
:P
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

Messaggioda BomboDj » 19/03/2007, 21:16

Dovresti più che altro creare un dispositivo che divida le comunicazioni tra le due schede. Mettendo in serie o parallelo le due schede rischieresti di fare danni sia al telefono che alle schede stesse.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda teddyru » 23/03/2007, 19:32

BomboDj ha scritto:Dovresti più che altro creare un dispositivo che divida le comunicazioni tra le due schede. Mettendo in serie o parallelo le due schede rischieresti di fare danni sia al telefono che alle schede stesse.


secondo te, rischerei un corto? :P
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

Messaggioda BomboDj » 23/03/2007, 20:28

Non è una questione di corto... Ti faccio un paragone! Sui pc esiste il chipset che gestisce tutte le periferiche facendo passare le comunicazioni una alla volta e assegnando al dato passante la sua derivazione. Dovresti creare un "chipset" che passi i dati distinguendo se arriva da una scheda o da un'altra... e che soprattutto sia compatibile con le comunicazioni dell'A1000. Diciamo che se sei un tecnico informatico su automazioni e sistemi Motorola, potresti farlo!
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35

Messaggioda teddyru » 27/03/2007, 22:21

BomboDj ha scritto:Non è una questione di corto... Ti faccio un paragone! Sui pc esiste il chipset che gestisce tutte le periferiche facendo passare le comunicazioni una alla volta e assegnando al dato passante la sua derivazione. Dovresti creare un "chipset" che passi i dati distinguendo se arriva da una scheda o da un'altra... e che soprattutto sia compatibile con le comunicazioni dell'A1000. Diciamo che se sei un tecnico informatico su automazioni e sistemi Motorola, potresti farlo!


OK, ho afferrato, mi tengo 2 schedine da 1 gb e le cambio in base alla necessità :twisted:
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

Messaggioda teddyru » 27/03/2007, 22:25

altra idea, adattatore, con due slot per le schede, ed un deviatore manuale.
l'a1000 ha bisogno di essere riavviato o no?? non ho mai potuto provare a mettere una scheda a telefono acceso essendo sotto alla batteria :(
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

Messaggioda teddyru » 27/03/2007, 22:54

intendo (scusate il disegno molto stilizzato) :-P
una cosa del genere
Immagine

al massimo è necessario riavviare l'a1000, ma nopex le riconoscerebbe entrambe sarebbe come se le cambiassi fisicamente sotto alla batteria :P
teddyru
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 37
Iscritto il: 25/09/2006, 19:47

Messaggioda smigol89 » 03/06/2007, 13:42

raga nooooo!!!!! su e-bay ci sono in vendita schede di memoria per il nostro A1000 da 2GB
GUARDARE PER CREDERE!!!!!!
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

Messaggioda smigol89 » 03/06/2007, 14:14

emh......scusate non sapevo ke l'A1000 non le leggeva...come non detto :-x
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

Messaggioda corra67 » 05/06/2008, 15:23

Allora...sentenza definitiva. Partizionata sd da 2 gb in 2 parti da 1 cad. e.....il nostro a1000 non vede nulla. Inserita in altro palmare viene correttamente vista con D e E da 1 gb cadauna. Quindi usare solo memorie da 1 gb (evidentemente hanno informazioni sulla grandezza nel chip, e anche se partizionate l'a1000 non le legge a priori).
Ciao
corra67
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 27/09/2005, 13:05

Messaggioda BomboDj » 05/06/2008, 20:34

@corra67: hai provato a creare una sola partizione da 1 gb sulla scheda e lasciare il resto dello spazio non allocato? Nel caso fosse visibile si potrebbe provare a creare una partizione sempre più grande fino ad avere una partizione il più grande possibile per l'A1000...
Sono un po' dubbioso, però! Secondo me non vede nemmeno la singola partizione... e forse se ne era già parlato su un altro post.
BomboDj
Utente Top
Utente Top
 
Messaggi: 637
Iscritto il: 18/03/2006, 10:35


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti