Nuove Mappe Ver 6.75 - NON PER NOI!!!!

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

Messaggioda roy1980 » 22/04/2007, 23:02

Non chiede nessun seriale. Non le vede proprio!
Mentre sul Poketpc funzionano perfettamente!
Purtroppo non vanno bene ne per il mattone e nemmeno per N70...
Ma se mi sbaglio?!
Cmq non credo di sbagliarmi, ma se riuscite a farle girare chiamatemi!!!
Ciao
roy1980
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 02/11/2006, 20:10

Messaggioda Giro » 23/04/2007, 0:15

che data portano i files ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda ofdrive » 23/04/2007, 7:00

...he...he... Giro... Hai sentito puzza di bruciacchiato? I file della 6.75 datano (udite udite) 25/09/2005!!!
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda Giro » 23/04/2007, 8:41

ho controllato di persona, è un fake :(
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda ofdrive » 23/04/2007, 9:36

:-(
... cioè? ... cosa intendi? ...a che scopo? ...e da parte di chi?
HTC P3600 ('o gioiello!) GPS Enabled, Radio ROM 1.41.00.11, Sd 2Gb, TT 6.03 mappa 6.75

*Una vita senza un Sogno non merita di essere vissuta!
Avatar utente
ofdrive
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/04/2006, 22:19

Messaggioda Giro » 23/04/2007, 11:06

intendo che secondo me hanno cambiato i dati nel file pna ....non so a che scopo, non so da parte di chi ...forse mi sbaglio, ma approfondirò !
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda zooster » 23/04/2007, 16:52

Ma quali avete provato, Italia plus? O Europe?
zooster
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 67
Iscritto il: 09/06/2005, 13:28

Messaggioda roy1980 » 23/04/2007, 18:36

Cioè, mi volete spiegare meglio che cosa succede?!
roy1980
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 02/11/2006, 20:10

Messaggioda tureface » 23/12/2007, 0:00

Scusate , ma avete capito se le nuove mappe V6.75 vanno bene per il mattoncino ?
tureface
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 23/06/2007, 13:02

Messaggioda b.net » 25/05/2008, 22:27

Scusate ho una domanda da sottoporvi, ho una versione del tom tom che non gira sul symbian del millone però ha le mappe 6.60 1223 è possibile copiare solo le mappe? (c'è una caRTELLA CON SCRITTO ITALIA PLUS V 6.60 1223).
Se si potreste darmi la dritta su come fare?

Grazie Gino.
Avatar utente
b.net
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 15/05/2008, 11:56

Messaggioda PkPaperinik » 26/05/2008, 7:43

b.net, non per fare il pignolo ma in questo forum noi non supportiamo in alcun modo la pirateria!!!

Sappi cmq che il tomtom che gira sull'A1000 legge solo le mappe versione 5.xx in quanto le versioni 6.xx ha all'interno l'indicazione dei limiti di velocità non supportate da tomtom per symbian.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda b.net » 26/05/2008, 8:54

Lo so e ti garantisco che la versione che ho è lecita. :twisted:

Cmq grazie PK, lo lascio come sta funzia bene.
8)



b.net
Avatar utente
b.net
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 15/05/2008, 11:56

Messaggioda ale1965 » 15/06/2008, 13:07

NON FUNZIONANO SULL'A1000 NON LI RILEVA LE MAPPE
ale1965
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/10/2007, 15:57

Messaggioda ale1965 » 15/06/2008, 13:09

6.75 NON VANNO MA QUANDO FANNO UNA NUOVA VERESIONE DI MAPPE O DI TOMTOM PER AGGIORNARLI IL PROBLEMA E CHE NON CE NE NEMMENO A PAGAMENTO
ale1965
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 04/10/2007, 15:57

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti