raga cosa ne pensate del vostro A1000

Motorola A1000 ...... e gli altri smartphone/pda. Funzionalità - Accessori.

Moderatore: Staff

raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda smigol89 » 03/06/2007, 10:46

raga voi cosa ne pensate del motorola A1000?? io lo ho comprato e mi deve ancora arrivare ma molti mi dicono che ho fatto un vera cavolata....
tutti dicono che è un cell con pochissime potenzialità, lentissimo e dove è molto difficile installare software....(perche ce ne sono pochissimi)
cosa ne pensate voi di questo telefono :cry:
mi affido alla vostra esperienza personale :razz:
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda smigol89 » 03/06/2007, 14:09

RAGA QUALKE OPINIONE!!!!!!! ](*,)
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda maxdelay » 04/06/2007, 8:28

Si anche a me nessuno risponde qui, sono migrati tutti all'HTC? non ci credo!

Cmq io ho a1000, devo dirti che come lo compri voglio dire non moddato e aggiornato non esprime le sue potenzialità

Se lo moddi e metti su i prog. giusti è una bomba, l'unica pecca? manca il wifi... comunque se voui dei consigli scrivimi in priv
maxdelay
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/04/2005, 15:54

RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda pumakkiotto » 04/06/2007, 8:52

ottimo compromesso tra palmare e telefono...come ti ha suggerito maxdelay appena ti arriva mettigli il firmware di giro.....l'unica pecca è il wifi....io ho tytn e a1000 prima che aggiornassi il tytn a wm6 non arrivava minimamente alla stabilità e velocità dell'a1000...molto meglio l'a1000 ora con wm6 sul tytn se la battono....
pumakkiotto
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 05/12/2005, 11:23

RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda smigol89 » 04/06/2007, 18:46

raga, mi è arrivato l'A1000 e molto bello.....xro come mi dicevano un po' lentuccio.... quale è il firmware ke lo velocizza....??
scusate ma sono un neofita :-P
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda roy1980 » 04/06/2007, 21:24

sono rimasto un pochino deluso...
da quando l'ho preso (settembre 2006) ha sempre avuto problemi con il bluetooth si impiante e non c'è verso di rimetterlo in funzione fino a quando non stacco l'applicazione e la faccio ripartire, compreso il bt devo spegnerlo e riaccenderlo...
Fai tu.
Ciao
roy1980
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 02/11/2006, 20:10

Re: RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda maxdelay » 05/06/2007, 8:37

smigol89 ha scritto:raga, mi è arrivato l'A1000 e molto bello.....xro come mi dicevano un po' lentuccio.... quale è il firmware ke lo velocizza....??
scusate ma sono un neofita :-P


Innanzi tutto devi vedere che firm hai...
Basta andare in pannello di controllo, informazioni videotelefono alla voce versione...

Capita la versione devi vedere se il tuo tel è operator lock oppure no;
Se è bloccatto sull'operatore vale a dire funzianano solo le sim della TRE allora puoi flesharlo come vuoi;
Se è sbloccato allora devi fare molta attenzione ad utilizzare fimare che non ribloccano il cell..

Esiste anche un'altra possibilità ovvero essere in possesso del codice di sblocco che la tre comunica dietro pagamento o gratis dopo un certo periodo di tempo nel qual caso anche se ti si ribloccasse potresti sbloccarlo in 2 minuti.....

P.S. se non sei in possesso del codice devi stare attentissimo!
maxdelay
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/04/2005, 15:54

Messaggioda smigol89 » 05/06/2007, 19:08

ok ora guardo e vi faccio risapere...... grazie del vostro aiuto :-P
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

Messaggioda smigol89 » 05/06/2007, 19:13

raga cmq volevo dire una cosa, il mio motorola A1000 alcune volte quando apro una appilazione e poi cerco i uscire col comando kiudi mi si blocca e tocca riavviarlo......dipende dal firmware???? poi alcune volte (non sempre..) all'accensione mi dice ke nel volume C c'è un errore e non trova un file......ke lavolo ha?!?!?! :evil:
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

Messaggioda Giro » 05/06/2007, 21:30

forse è meglio che fai una cancellazione totale dei dati, credo che il SO sia un po' incasinato.
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

Messaggioda smigol89 » 06/06/2007, 18:42

raga il firm del mio a1000 è REL 54.08.09 fatemi sapere..........
smigol89
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 02/06/2007, 19:07

Messaggioda maxdelay » 07/06/2007, 10:40

Hai l'ultimo firmware dunque....
Allora se hai quei problemi che dicevi devi fare una cancellazione totale come dice Giro, e avrai il SO come nuovo
Stai attento che cio' comporta la perdita totale di tutti i dati, software installati ecc... percio' prima di farlo devi fare questo:
- Sincronizzare il cell con outlook in modo da avere una copia dei contatti e del calendario (che in seguito ripristinerai)
- poi dopo la sincronizzazione fai anche un backup dal software della motorola
- dopodichè togliere la sim
- togliere la memory card
- eseguire la cancellazione totale
- reinserie la sim
- reinserire la memory card (moglio se la formatti dal cell cosi' elimini eventuali problemi anche li)
- reimpostare i parametri di connessione, mms, sms, mail, ecc. ecc..
- risincronizzare il cell con otulook per ripristinare il calendario, gli appuntamenti e i contatti
- installare nopex (che ti permette di installare i software nella memory)
- installare il software che vuoi
- impostare il cell in maniera che consumi meno batteria possibile ovvero:
- spegnere agps, bluethoot, abbassare al minimo la luminosità dello schermo, impostare lo spegnimonto dello schermo al minimo possibile, togliere aptics e i suoni al tocco dello schermo, spegnere i led anteriori, lasciare abilitato solo il led di stato.

questo è tutto credo..... Giro confermi?
maxdelay
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/04/2005, 15:54

Messaggioda umbus » 19/11/2007, 16:38

ti dico che ormai non so piu' farne a meno... è sempre andato una cannonata.. e la cavolata che ti hanno raccontata l'hanno fatta per invidia o incompetenza...
umbus
Utente medio
Utente medio
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 29/01/2006, 13:18
Località: Taranto

Re: RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda gianni967 » 22/05/2008, 21:30

ciao ho anch'io a1000 da poco è volevo sapere quali programmi istallare per utilizzare al meglio il telefono .in particolare un programma che mi faccia scrivere i messaggi senza utilizzare il pennino .grazzi ancora
gianni967
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/05/2008, 13:16

RE: Re: RE: raga cosa ne pensate del vostro A1000

Messaggioda merlino165 » 23/05/2008, 8:09

ci sarebbe BigKeys: http://jumpjack.altervista.org/bigkeys/ oppure PopOnTop: http://www.webhosting.demon.co.uk/symbitz/index.htm

con le tastiere create da JumpJack che trovi qui: http://jumpjack.altervista.org/Tastiere ... board.html

il tutto comunque sempre un palliativo più o meno comodo, i palmari con pennino hanno questi limiti !
Immagine

Vivi sempre come se fosse il tuo ultimo giorno, pensa come se non dovessi morire mai
Avatar utente
merlino165
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1684
Iscritto il: 19/08/2006, 9:00
Località: Gisignano di Zocco (Vi)


Torna a ACCESSORI & HARDWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti