Condivisione Internet

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-P3600

Moderatore: Staff

Condivisione Internet

Messaggioda matsalleh » 29/07/2007, 21:43

Ciao, ovviamente mi serve aiuto. Quando utilizzo il P3600 come Modem agganciandomi alla rete Vodafone, mi si connette, e per disconnettermi dalla rete GPRS non ci sono problemi, ma quando vado a controllare il sw condivisione Internet mi dice che è sempre connesso, e per poter uscire da condiovisioen internet devo addirittura resettare il P3600 o spegnerlo.
C'è qualcuno che mi può aiutare?
Grazie.
matsalleh
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2007, 23:59

RE: Condivisione Internet

Messaggioda Giro » 30/07/2007, 1:26

ma se ti disconnetti dalla "condivisione internet"? ...hai provato?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Condivisione Internet

Messaggioda matsalleh » 30/07/2007, 15:14

Certo ho provato, ma non succede niente.....
Il tasto discopnnetti resta sempre visualizzato senza possibilità di chiudere il programma, neanche forzando la chiusura si chiude.
matsalleh
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2007, 23:59

RE: Condivisione Internet

Messaggioda Giro » 30/07/2007, 19:20

è strano, io non ho mai avuto problemi, hai fatto l'aggiornamento del firmware ?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Condivisione Internet

Messaggioda matsalleh » 30/07/2007, 20:37

si certo, lo so che è <strano, infatti di solito mi arrangio a trovare soluzioni, ma questo problema non lìho mai trovato da nessuna parte. Non è che è configurato male? come faccio a cercare le configurazioni? Non so proprio che pesci pigliare....
matsalleh
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2007, 23:59

RE: Condivisione Internet

Messaggioda Giro » 30/07/2007, 22:27

hai provato senza memory card? ...magari hai qualche sw in background che rallenta
oppure haiprovato con un altro gestore?
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma

RE: Condivisione Internet

Messaggioda matsalleh » 01/08/2007, 21:44

No non ho provato le tue soluzioni, ma mi sembrano inutili, lo strano è che devo fare un reset o spegnere per chiudere l'applicazione. Vorrà dire che continuerò così. Grazie lo stesso, se trovi la soluzione per favore contattami. Ciao
matsalleh
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/03/2007, 23:59

RE: Condivisione Internet

Messaggioda Giro » 01/08/2007, 21:57

non sono soluzioni, sono prove!
nulla è inutile se non si sa per certo cosa fare ;)
Non inviatemi messaggi privati con richieste di supporto o con richieste di s*locco perchè non risponderò. Per il supporto usate il forum !
Grazie !! :)

Prima di postare un nuovo messaggio, LEGGI il REGOLAMENTO DEL FORUM !!

"...per accenderlo facevo contatto col dito leccato sui pin della MB..." (cit. Paragon) :lol:
Avatar utente
Giro
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2685
Iscritto il: 13/04/2005, 16:10
Località: Roma


Torna a [HTC] P3600

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti