come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1000

Sezione dedicata al GPS. Domande sull'installazione e funzionamento dei programmi.

Moderatore: Staff

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda kocis » 04/11/2008, 16:50

ma le cartelle ttnav.. e ttmobile non vanno copiate in C: ? il resto su D: ? e nopex automaticamente lo installa in C: ?
kocis
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 24/06/2008, 23:12

RE: Re: come si installa il tomtom mobile 5 sul motorola a 1

Messaggioda aaA1000 » 04/11/2008, 22:24

Ragà, un mio amico ha combinato un casino ha la 54.08.09 e aveva il ttn, e quindi ho dovuto rifare la stessa procedura con le cartelle salvate. Ma se installa le 4 cartelle in D:/ e le 2 che avviano il programma in c:/ oppure nella stessa directory d:/ mi da "errore sconosciuto"!! Poi nella cartella D:/ non c'è nessuna cartella SYSTEM/APPS e anche se la creo e inserisco i 2 file che lanciano l'applicazione..........nulla!! Grazie.
aaA1000
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 08/10/2006, 18:44

Precedente

Torna a GPS - AGPS - NAVIGAZIONE SATELLITARE E SOFTWARE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti