Aiuto urgente dall'Australia!!!!!!

Argomenti generali sul Mobile Phone HTC-TyTN

Moderatore: Staff

Aiuto urgente dall'Australia!!!!!!

Messaggioda kamoro » 16/12/2008, 14:16

Ciao Ragazzi,

mi trovo in Australia ed oggi sono stato alla 3 Australiana a prendere una sim pre-pagata per avere a disposizione dati e voce..
Mi hanno dato questa,
http://www.three.com.au/cs/ContentServe ... 5747848160
nello specifico quella a 49$, ma quando l'ho messa nel Tytano (con rom 3 italia), mi dice "impossibile effettuare connessione".... e neanche mi fa effettuare chiamate...sob...sob

ma sarà colpa della eprom 3 italia?
questi sono i dati:

ROM: 1.31.258.5
Data ROM: 10/23/06
Versione Radio: 1.14.00.00
Versione Protocollo: 32.50.7018.00H
S.O. Windows Mobile 5.0

Vi prego se sapete come aiutarmi fatelo per favore, tra 10 ore mi dovrò spostare e non avrò accesso alla rete internet per diversi giorni...

Grazie a tutti
Avatar utente
kamoro
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/09/2007, 19:38

Messaggioda Kralizec » 16/12/2008, 22:27

ciao, purtroppo non so aiutarti, ma se te la cavi con l'inglese, potresti provare a fare una ricerca sul forum o sul wiki di XDA
Immagine
Avatar utente
Kralizec
Utente assiduo
Utente assiduo
 
Messaggi: 452
Iscritto il: 02/04/2007, 14:36
Località: Zanzaropoli

Messaggioda PkPaperinik » 17/12/2008, 8:00

mhmmm hai controllato l'apn? Quella di tre italia sarà sicuramente diverso da quello di 3 australia.
Immagine
[flash width=350 height=32 loop=true]http://www.planetmobile.it/uploads/PkPaperinik/BarraPk.swf[/flash]
Ogni soluzione porta nuovi problemi. (Murphy)
Qualunque tecnologia sufficientemente avanzata è indistinguibile dalla magia.
Imagine all the people sharing all the world. (J. Lenon)

[-X NON inviate PM di supporto in privato. Usate il FORUM
Avatar utente
PkPaperinik
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2575
Iscritto il: 27/03/2005, 10:26
Località: MI (orig. CT)

Messaggioda Gretola » 18/12/2008, 0:28

Secondo me è tutta colpa dell'emisfero sud e del tropico del capricorno... si sa, dove l'acqua gira al contrario l'A1000 non funziona... :|:lol:

Ma i settaggi?? Sim Lock? Operator Lock? Configurazioni? APN (o anche DNA)? La sim è Pay To Go?
Ma che ci fai in Australia?
Blocco della ROM e conseguente vincolo a flashare con una originale htc?

PS. Posso chiederti un favore? Se hai tempo e voglia mi fotografi un canguro e poi posti la foto? :D
Grazie, a buon rendere ;)

See you kangarooooo
Immagine
Immagine
Little Toys: A1000 Black Ed | XDA O2 Trion | HTC Touch Pro
Big Toys: Win7 Ultimate | eeePC WinXP | HTC WM6.5 Sense
Dietro ogni grande uomo c'è una grande donna. Stupita...
NON inviatemi richieste di supporto/contatto in mp, usate il FORUM!
Recensione Prog&Games
Personalizza il tuo START partendo da QUI
Avatar utente
Gretola
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 1496
Iscritto il: 25/11/2007, 15:05
Località: Lake of Garda

Messaggioda kamoro » 19/12/2008, 1:42

ciaoooooo

in Australia ci sto per vacanza e cerca di lavoro...
il telefono è originale e proveniente dalla 3 ma sicuramente no brandizzato.
credo sia non simlocked... però ho scoperto una cosa interessante...
collegandomi dal cellulare ad internet, appoggiandomi su 3australia, la soglia che mi viene decurtata è quella della 3 normale come se fossi in italia, non il credito in roaming (contratto b.mail 900!!!)
rileggendo il contratto infatti specifica che la soglia di 5gb al mese deve essere fruita sotto rete 3 e non specifica che devve essere 3 italia!!!!
meglio così
ora scappo a fotografare altri canguri.... :lol:
Avatar utente
kamoro
Utente nuovo
Utente nuovo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/09/2007, 19:38

Messaggioda Paragon » 23/12/2008, 16:23

Sinceramente ...nun t'aggio capito.

Forse quest'ultima prova l'hai fatta rimettendo la SIM 3 ita? Se si quello che è successo è normale.
Ma mica puoi rimanere in roaming no?

E allora riprendi la tua sim cangura e setta i giusti parametri per l'australia.

Posto che le telefonate funzionano (con sim 3 Aussie su territorio canguro)
ci vuole un autoconfiguratore con i contro cax...ehmm...aspetta che cerco...

Prova questo CAB (in ogni caso cerca su XDA developers 'network wizard')
http://rapidshare.com/files/66087193/HT ... 9981_1.cab
ImmagineImmagineImmagine

Veteran Paragon
2xEricsson R380S EPOC/Symbian | Motorola A835 A920 A1000 | Nokia 6630 | Nokia NGage | Nokia N93 | Mitac Mio 8380 DigiWalker WinSP2002 | I-Mate SP5 WM5ITA | TyTn/Herm200 Vodafone VPA1605 Compact
WM 6.x mAdkoE Schism | SonyEricsson P1i UIQ 3.0 | LG KT 610 S60 V3 FP2

My Device
>HTC Kaiser 130 - Shifu V09 full ITA - Radio 1.71.09.01 - 3.29hard - Voda A1 Österreich unlocked - Tim - Wind (GPRS NoLimitz since 4/2004)
Avatar utente
Paragon
Moderatore Forum
Moderatore Forum
 
Messaggi: 2355
Iscritto il: 12/07/2005, 23:01


Torna a [HTC] TyTN

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron

Pannello di Controllo Utente

Login

Chi c’è in linea

In totale ci sono 0 utenti connessi :: 0 iscritti, 0 nascosti e 0 ospiti (basato sugli utenti attivi negli ultimi 5 minuti)
Record di utenti connessi: 185 registrato il 05/06/2007, 4:31

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti